в двух словах что это за проект? вкладываешь 10 баксов через день снимаешь 20?
Минус 10% - комиссия системы. Чистыми - 18$. Пока так.в двух словах что это за проект? вкладываешь 10 баксов через день снимаешь 20?
Что с сайтом? Не могу зайти, неужели это конец!!!...
Не ври! Согласно новым правилам, десяточку умноженную на два можно снять через 48 часов.абсолютно в дырочку!
Нет, немного не так.в двух словах что это за проект? вкладываешь 10 баксов через день снимаешь 20?
Вы не правы, такой первый.боюсь быстро загнется! уже куча таких было)
боишься-не вкладывай. А я лично уже в очень хорошем плюсе. Уверен у Артемки с командой все получится, как минимум он не морозится, в отличии от той "кучи" что была раньше.боюсь быстро загнется! уже куча таких было)
ну рискнуть 10 можно
Мы проанализировали статистику за эти дни работы и выявили не очень приятную тенденцию: большинство все-таки продолжает баловаться 10 и 20-долларовыми вкладами и не собираются продолжать работу по таблице реинвестов, несмотря на то, что мы предупреждали, что эти минимальные депозиты как раз-таки и нагружают систему больше всего, потому как их нужно выплачивать каждый день.
И очень хотелось бы поблагодарить людей,
которые следуют нашим рекомендациям - Вы Супер!
Поэтому с сегодняшнего дня по этим депозитам действует следующее правило: Вы так же можете продолжать вносить 10 и 20-долларовые депозиты каждый день, но с условием, что снять вы их сможете:
10-долларовые депозиты через 1 день, т.е. через 48 часов - при этом начисляться с процентами в ЛК они будут через 24 часа;
20-долларовые депозиты через 2 дня, т.е. через 72 часа, но при этом начисляться с процентами в ЛК они будут так же на следующий день.
Если вкратце, то сроки этих двух депозитов увеличиваются на 2 и 3 дня соответственно!
И проценты по 10 и 20-долларовым депозитам начисляются только за один день!
попросили в ДВУХ словах объяснить-я и объяснил!Не ври! Согласно новым правилам, десяточку умноженную на два можно снять через 48 часов.
рано пока регаться! сайт то не работает ещё! ждём-с официальных новостей от Артёмки!Ссылку для регистрации, можете найти у меня в подписи.