одни и те же вопросы постоянно...Ввод и вывод пока не работает! Сайт на реконструкции! И чаты-на реконцептуализации! У кого вопросы или кто хочет в чат - стучать в скайп tpudionis
у кого перфект, подскажите, все ли в порядке с выводом денег из проэкта на счет, до тех. работ никаких проблем не было?
А то перевожу деньги в перфект мани с других платежек, они не поступают
вот думаю, в этом проэкте, как деньги переводятся, нормально? поступают на перфект мани?
А я со старта в проекте, начинал сразу с 10, 20, 50. Реинвест по таблице.я только услышал об этом проекте! так бы уже давно кинул
MaksLeo, ну что же, весьма мощно! Мне свой скрин, теперь стыдно выкладывать!)
Олежек, да я просто не жадный и как-то доверился админу...Он ваще у нас мощный тип, всё время такие вклады
Я тоже этим усердно занимался, но свои вложенные вывел.Master Dzen, я же говорю, что все пускал на реинвест и у меня даже нет скринов выплат, как у многих.
Master Dzen, я же говорю, что все пускал на реинвест и у меня даже нет скринов выплат, как у многих.
добавлено через 1 минуту
Олежек, да я просто не жадный и как-то доверился админу...
А я со старта в проекте, начинал сразу с 10, 20, 50. Реинвест по таблице.
Итог на сегодня, до очередного реинвеста:
После реинвеста осталось на балансе 120$ на вывод.
Но, я за это время не выводил ни разу, все на реинвест!!!
Тех работы идут. пока ни как, следите за развитием..что то не понял! а как регится?
Ну так это проект запланирован, вроде, ни как хайп.Dark Stria;3124291ъ написал(а):Макслео, тоже молодец, таким, как ты, в хайпах всегда все рады
что то не понял! а как регится?
Ну тогда и я покажу свои скромные успехи
Если Мавроди МММ закроет-все в подсолнухи ринутся!Мавроди МММ закрывает,