Good2beHere
Новичок
А если про конкретные вопросы, то проще следить за нашим Форумом, потому что там в разделе Новости обычно публикуются все разъяснения))
нет, я вас реально не понимаю.
Сделали платформу под проекты, навешали лапши про гарантии честности, создав себе батальон фанатиков, вроде открыли второй проект.
1.5 дня он проработал и началось то что не прекращается до сих пор.
Вывести хоть что-то успели только те кто вложился в первые 12 часов по крупному и как только созрели выплаты от 10 до 75 сразу все вывел + еще пара счастливчиков у которых прошли выплаты во время кратких включений сайта. Остальным уже надоедает ждать и даже у хомячков энерджайзер уже садится, что видно по чатам.
Так вот, в чем непонятка. Я хоть и настроен критически к вашим гарантиям честности и тд, но потенциал у проекта есть (хотя теперь уже ближе к был) и я лично начинал заниматься его раскруткой на начальном этапе. Если б не было всей этой фигни с блокировкой выплат, активные участники бы вам нагнали такое кол-во новых депозитеров, что беспокоиться о пополнении кассы первые недели 2 не надо было бы вообще. А к чему вы привели проект своими действиями?
Энтузиазм уже близок к 0, тема в скаме, выплат по прежнему нет, как и новостей на вашем форуме.