Артем Лебедев
Должник!!!
Конкурс. Для Админа
1. Запуск проекта через 1 час - 150 у.е
2. Запуск через 3 часа - 50 у.е
3. Запуск утром - 0 у.е
Смешно, да. Люблю юмор)
Конкурс. Для Админа
1. Запуск проекта через 1 час - 150 у.е
2. Запуск через 3 часа - 50 у.е
3. Запуск утром - 0 у.е
Так поставьте человеку спасибкуСмешно, да. Люблю юмор)
Без проблемКто бы мне поставил?
ну если будет удвоитель и с лимитом в 50 у.е в сутки то это будет тоже не плохо. но нужно будет продумать чтоб не у всех тогда выходил лимит в 50 , а то это поставит на ровне тех кто вложил 30 и тех кто вложил 500 , а это не есть хорошо)))
А все и так на равных условиях сейчас. Все ждут........ХОРОШИХ новостей.Если все будут следовать таблице реинвестов, то все очень скоро окажутся в равных условиях
я не много волоку)) в личку ему писал)) написал некоторые замечания, сказал передаст программистам)) ещё утром писал))Артем Лебедев, может вам какая помощь нужна по установке БД или настройке? А то в теме народу то много, может кто в курсе, что поможет или подскажет путевое? Вы не стесняйтесь, спрашивайте - мы же за последние 2.5 дня уже вроде как одна Б-О-Л-Ь-Ш-А-Я семья?
Народ, ну, если волокёте - напишите админу в личку!
Если все будут следовать таблице реинвестов, то все очень скоро окажутся в равных условиях[/QUOT
главное чтобы эти условия не ограничились внутренем аккуантом проекта, а чтоб и на пм тоже давали что то выводить
Артем Лебедев, может вам какая помощь нужна по установке БД или настройке? А то в теме народу то много, может кто в курсе, что поможет или подскажет путевое? Вы не стесняйтесь, спрашивайте - мы же за последние 2.5 дня уже вроде как одна Б-О-Л-Ь-Ш-А-Я семья?
Народ, ну, если волокёте - напишите админу в личку!
можно в личку писать)) думаю все будут соблюдать приватность!)) но я считаю, что они и сами разберутся. Правда уже 2 дня прошло)) но думаю, что все будет отлично))Чувство юмора у админа есть .. это мы поняли.... а вот если нет людей которые сделают проект работоспособным это уже не юмор... это плохо ... это непроффесионализм.
Если админ разбираеться в политеке .. то спрашивать помощи здесь он точно не будет
Вот поэтому я и сделал приписку! Кто разбирается - пусть помогут. В этом заинтересованы все стороны. Дольше тянуть с запуском уже просто НЕЛЬЗЯ. Если мы не будем помагать друг другу, то грош нам тогда цена.то спрашивать помощи здесь он точно не будет
я тоже так думаю. Но вообще на самом деле все выглядит примерно так:Вот поэтому я и сделал приписку! Кто разбирается - пусть помогут. В этом заинтересованы все стороны. Дольше тянуть с запуском уже просто НЕЛЬЗЯ. Если мы не будем помагать друг другу, то грош нам тогда цена.
я тоже так думаю. Но вообще на самом деле все выглядит примерно так:
заливаем на сервер движок - 10-20 минут.
выставляем конфигурации в скрипте - 10-20 минут.
заливаем базу данных - 5 минут.
Примерно так. Но я видел, что там были неполадки с кодировкой, базой данных (?) и т.д.
может они скрипт от руки дописывают... кто их знает. Если так, то интересно, что же будет)))
прикольная штука))) подсолнухам нужно такую ошибку сделать)))Удвоитель настроения
та нет, врятли динамят. Админ и вправду нормальный человек, адекватный. Надеюсь вся его команда такая. Просто что-то у них там не сростается)Главное что-бы админа информировали ... а он нас... кто знает .. ? кого он нанял для работы над проектом ...? Может они динамят его.. а в итоге и нас.. ? Все может быть...
ошибку? какую ошибку?прикольная штука))) подсолнухам нужно такую ошибку сделать)))