• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

magic-sunflower.net - magic-sunflower - Страница 13

Good2beHere

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
Сколько можно кормить людей лапшой ?
Терпение-то закончится.
Если обещаете компенсации, то уж потрудитесь их выдать!
а то одни письма, вторые письма которых нет, дальше что ? подождите опять "до завтра" ? :mad:

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

Артем Лебедев

Должник!!!
Реакции
54
Поинты
0.000
Сколько можно кормить людей лапшой ?
Терпение-то закончится.
Если обещаете компенсации, то уж потрудитесь их выдать!
а то одни письма, вторые письма которых нет, дальше что ? подождите опять "до завтра" ? :mad:

Если бы вы были только один из всего списка, то давно бы уже решили. Но вы не один. А я, повторюсь, не Юлий Цезарь

Good2beHere

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000

Paradiss

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

Виктория Хаджалова

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я письмо на почту получила и уже ответила, никто никого не обманывает. Имейте совесть, зачем набрасываться на человека, если он физически не может все успеть? Регистрируйтесь по ссылке в подписи:)

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000

Виктория Хаджалова

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вот копия письма для неверующих: Здравствуйте!

Прошу прощения за небольшое неудобство, так как сразу не написали об этом
в новости про компенсации. Но прошу понять и простить:)

Для входа в игру Magic Sunflower и начисления Вам 10 долларов компенсации, прошу Вас зарегистрироваться на сайте http://magic-sunflower.net и прислать мне на эту почту Ваш логин. 10 долларов вам будут начислены в Личном Кабинете и Вы сможете начать игру.

Спасибо!

sanyaba

Профессионал
Реакции
126
Поинты
0.000
Вот копия письма для неверующих: Здравствуйте!

Прошу прощения за небольшое неудобство, так как сразу не написали об этом
в новости про компенсации. Но прошу понять и простить:)

Для входа в игру Magic Sunflower и начисления Вам 10 долларов компенсации, прошу Вас зарегистрироваться на сайте http://magic-sunflower.net и прислать мне на эту почту Ваш логин. 10 долларов вам будут начислены в Личном Кабинете и Вы сможете начать игру.

Спасибо!

догадывался.

sanyaba

Профессионал
Реакции
126
Поинты
0.000
Я письмо на почту получила и уже ответила, никто никого не обманывает. Имейте совесть, зачем набрасываться на человека, если он физически не может все успеть? Регистрируйтесь по ссылке в подписи:)

а разве письма не все сразу отправляются если сделать массовую рассылку?

Виктория Хаджалова

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ну, может не всем дошло, может нагрузка на почту пошла и задержалось где-то письмо, но я думаю всем придет, не переживайте:)

Артем Лебедев

Должник!!!
Реакции
54
Поинты
0.000

Все сразу не получилось. Я так и хотел. Письма почему-то не дошли до участников. Поэтому пришлось каждое письмо по отдельности обрабатывать:m-sad:

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Ну что народ...те кто завтра выплаты получает реинвест 100%? Лично я - да!!! Я очень надеюсь на админа, его проект, и на всех нас!! Пустил показ баннеров в баннерсброкер! номинал 3000 показов. пока что!))

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000

Cotey

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Не пускает что-то, вчера забросил в 10-00, сейчас выдало

You already have 1 active deposits for this plan. You can deposit to this plan after a deposit expires.
У вас уже есть 1 Активные депозиты для этого плана. Вы можете внести в этот план после того, как депозит истекает

Сверху Снизу