у меня лишь вопрос такой: в пройиле написано, что я делала депозит в 7:02 PM, но я делала его намного раньше. В чём может быть дело?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Убедительная просьба, ребята читаем правила проекта!!! Там все написано!!! Ваш вклад работает 24 часа, после чего выплата начисляется в ЛЮБОЙ момент в течении 24 часов!Последний вход: Aug-9-2012 02:32:40 PM
Последний депозит: $20.00 Aug-8-2012 01:16:01 PM
Баланс аккаунта: $0.00
Прошел час с момента истечения 24 часов , баланс 0 . Выплаты задерживались у кого-нибудь ?
Убедительная просьба, ребята читаем правила проекта!!! Там все написано!!! Ваш вклад работает 24 часа, после чего выплата начисляется в ЛЮБОЙ момент в течении 24 часов!
Нет никакой паники , были только вопросы .
Читайте внимателней![]()
Второй раз просим!!!!
Ваш логин укажите, мы проверим.
Спасибо за доверие и участие в наших проектах.
С уважением Администрация Sunflower-GROUP.
я - за автоматические реинвесты!!! Проект должен прожить долго!!! Нужно поддержать!даешь реинвесты и долгую жизнь!)
я - за автоматические реинвесты!!! Проект должен прожить долго!!! Нужно поддержать!
если каждый будет играть по своей, то в итоге проект опять развалитсяА я считаю это дело каждого, каждый играет по своей стратегии.