• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

magic-sunflower.net - magic-sunflower - Страница 64

SoulM

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Я, например, не "томлюсь"...занимаюсь своими делами в приятный субботний вечер. Чего и Вам желаю.:)

Аналогично!:appl:

Мое мнение: можешь помочь - помогай, не можешь - не беспокойся и не беспокой других. Я лично сделал, что было в моих силах. Крупно вложился, создал группу привлекал людей, панику не создавал. Теперь моя совесть чиста и я спокойно жду и не закатываю истерики.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vipmaster

Профессионал
Реакции
31
Поинты
0.000
НУ всё пошёл спать .я так понял новостей не дождатьмся.хотел реенвестировать но видать не судьба.реенвестирум завтра.:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
Теперь моя совесть чиста и я спокойно жду и не закатываю истерики.
Уважаю таких людей :appl:
Мои дейтсвия:
Сделал вклад,позвал парочку друзей,помогаю всем на оф.форуме.Жду новости.

manul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,744
Поинты
0.000

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
Народ, а где вы тут панику увидели?! Вопрос по существу, а на него сыпется в ответ только один бред! Целый день переезжать и в итоге остаться на месте, где логика? Базу, что, черепахами переправляют? :lol:
Артем Лебедев, напишите что ли, в чем заминка?

K0TMatroskiN

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Артём может уже пора дать новую порцию информации, уже прошло больше 2 часов! Вы могли уже целую методичку написать!:)

Good2beHere

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
....... Все круто, но мы нашли еще одну маАаааааленькую дыру в защите и ну никак не сможем ее заделать сегодня тк мои ручные программеры уже идут спать, ктати, я тоже, чего и вам желаю и не забывайте "дышать ровнее"
ваш Артемка.

- (стадо хомячков наростающими голосами) УииИиииииииииииии как Крууууууууто !
Артееееееееемка самый клееееееевый ! Гарантии честности, Подсолнухи рууууууууууулют и тд.

ps
схавали свои припасенные помидорки уже ? смотрите, испортятся пока появятся хорошие новости.

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
....... Все круто, но мы нашли еще одну маАаааааленькую дыру в защите и ну никак не сможем ее заделать сегодня тк мои ручные программеры уже идут спать, ктати, я тоже, чего и вам желаю и не забывайте "дышать ровнее"
ваш Артемка.

- (стадо хомячков наростающими голосами) УииИиииииииииииии как Крууууууууто !
Артееееееееемка самый клееееееевый ! Гарантии честности, Подсолнухи рууууууууууулют и тд.

ps
схавали свои припасенные помидорки уже ? смотрите, испортятся пока появятся хорошие новости.
:lol:Вот это отжыг

witboxru

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Good2beHere, До этого был нуленный скрипт, теперь лицензия

K0TMatroskiN

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

K0TMatroskiN

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Григорий8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С днем рожденья Сергей Пантелеевич!
МММ-2012 Платит!кабинеты наконец то за работали!
Мои участники уже получают выплаты по вкладам и реф бонусы!
Спасибо Вам Сергей Пантелеевич за систему и еще раз поздравляю!

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060

Dandelion 28

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Я не хочу вас огорчать ну его тут нет :i-yes:

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000

Уйди не чистая сила :caveman012::caveman012::caveman012::gay:

K0TMatroskiN

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Вы думаете, что Сергей Пантелеевич читает эту тему?:lol::lol::lol:

witboxru

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Григорий8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что страшноооооо?))))))))
На самом деле все и правда очень радужно.Так что вступайте!

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Good2beHere, Вы так и не ответили на вопрос, какой Ваш личный вклад в этот проект? так негативите, как будто квартиру продали и сюда все деньги внесли...
P.S. Я когда деньги вкладываю в подобные проекты, прощаюсь с ними тут же, не отходя от кассы. Осознаю, что это очень высокорисковые "инвестиции". То бишь игра.Могу проиграть, могу выиграть. Готова к любому варианту.

Сверху Снизу