Нет, не доступен - 99,9% комиссияY A написал(а):Выводить средства тоже можно?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Нет, не доступен - 99,9% комиссияY A написал(а):Выводить средства тоже можно?
А разве бывают не идеальные клиенты? А если про клиентов говорить, то я даже не думал про участников в этом контексте...
)Универсальный ответ Путина на любой вопрос ?
— Владимир Владимирович, почему страна разрушена, с/хозяйство, медицина, образование угроблена, народ нищий, бездомный и безработный, а миллиардеры покупают в Лондоне золотые дворцы и яхты ?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провел беседу со многими учеными, в том числе— молодыми. Кстати— очень грамотные ребята. Так вот, мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране. Они также рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности. Не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам. Но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
Скорее всего, нет.а на конкретный вопрос ответ будет ?
Спасибо, Артем, что мой вопрос тоже проигнорировали.Сколько их у вас в штате?
Я нормально захожу. Всё восстановленно в кабинете.Не получилось зайти. Сайт не работает.
подскажите где можно wmu кинуть на перфект? или wmz на перфект!
Скорее всего, нет.
Спасибо, Артем, что мой вопрос тоже проигнорировали.
РЕБЯТА,ДОЖДИТЕСЬ ИНФОРМАЦИИ,А ПОТОМ ЗАХОДИТЕ НА САЙТ!
Извиняюсь за Caps Lock( Точнее за shift)
Узнаем что к чему и всё.
не самые идеальные, но, все же, клиенты, интересуются, когда включите вывод средств хотя бы в оговоренных рамках ?
Я же указал какая часть вопроса осталась не отвеченной - спасибо, не нужно отвечать.Про это почему не написали)?