Артем Лебедев
Должник!!!
Ладно, вывод пока закрыт , но почему нельзя сделать реинвест, все время сбрасывает?
Тоже пока закрыто
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ладно, вывод пока закрыт , но почему нельзя сделать реинвест, все время сбрасывает?
Тха-ха-ха!!!А Вы не знали? Вас сюда за уши никто не тянул!!!
![]()
там на green-flowers.net я потерял 5 $ 
это проект как green-flowers.net работал. это настояшая пирамида !!!! берегите себя

Согласен. Деньги большиея только шас выдел этого проекта. поэтому говорютам на green-flowers.net я потерял 5 $
![]()

Сумма огромнейшаяя только шас выдел этого проекта. поэтому говорютам на green-flowers.net я потерял 5 $
![]()
бегите отсюда без оглядки, а то 10$ здесь потеряете
Сумма огромнейшаябегите отсюда без оглядки, а то 10$ здесь потеряете
![]()
Ребят, не делайте пока ни реинвесты, ни открытие депо, ни заказы на вывод
Ждём указаний!Ребят, не делайте пока ни реинвесты, ни открытие депо, ни заказы на вывод
а я на этом проекте ( я про магический подсолнух) поднял 120$, они давно уже греют мой кошелечек на ПМя только шас выдел этого проекта. поэтому говорю там на green-flowers.net я потерял 5 $

Дааа Артем, я фигею с тебя. Неужели мало бабла срубил! Признай, что проект в скаме и иди отсюда, не морочь людям головы!Тоже пока закрыто
Артем Лебедев, поставь заглушку! Так то будут ломиться которые без форумные.
Согласен. Деньги большие Надо передать ребятам, которые в этой теме, чтобы были осторожнее...

А действующие заказы на выплаты отменять или не надо ?