Good2beHere
Новичок
как же заманала уже эта 100%я честность ...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
как же заманала уже эта 100%я честность ...
Что Вас здесь тогда держит?как же заманала уже эта 100%я честность ...
Два дня об этом говорятCмотри таблицу на сайте..10 на 2 дня, 20 на 3 дня, остальные депо остались в прежнем временном режиме
Что Вас здесь тогда держит?
Я просто трезво наблюдаю за происходящем. Вижу, что команде проекта не хватает опыта, но это ещё не повод хоронить его и кричать на весь форум какой админ "нехороший".Вложенные деньги, или Вы дарите свои деньги?
http://www.magic-sunflower.org/?a=accountКак вы все заходите на сайт,несколько часов гоняю по своей ссылке зайти не могу.С артема зашел,но там не авторизации не реги нет?
Два дня об этом говорят![]()
не понял, к чему мне этот ликбез???Вот поэтому и называется низко-рисковый проект! С 10-ки нарастил, потом переходим на более высокий уровень. Депо на 50 выгоднее делать, потому как выстрел через 2 дня...и как с 10-ки .![]()

Не думаю что будут выплаты. Нужно вернуть деньги, тем кто ничего не заработал. если этого не сделать, и выплатить тем у кого уже по пол штуки в бек офисах, будет полный фейл.
ошибка проекта как раз в том и состояла, не продуманный маркетинг и несостояние скрипта следовать ему.
вернуть деньги людям!

идея, пойти спать макс.вывод 50$
идея, пойти спать
Все равно сегодня ничего не будет. А завтра, надеюсь, настанет тот день, когда всё заработает )))

Заснуть невозможно, одни подсолнухи сняться![]()