Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я просто трезво наблюдаю за происходящем. Вижу, что команде проекта не хватает опыта, но это ещё не повод хоронить его и кричать на весь форум какой админ "нехороший".
Вот поэтому и называется низко-рисковый проект! С 10-ки нарастил, потом переходим на более высокий уровень. Депо на 50 выгоднее делать, потому как выстрел через 2 дня...и как с 10-ки .
Не думаю что будут выплаты. Нужно вернуть деньги, тем кто ничего не заработал. если этого не сделать, и выплатить тем у кого уже по пол штуки в бек офисах, будет полный фейл.
ошибка проекта как раз в том и состояла, не продуманный маркетинг и несостояние скрипта следовать ему.
Вот поэтому и называется низко-рисковый проект! С 10-ки нарастил, потом переходим на более высокий уровень. Депо на 50 выгоднее делать, потому как выстрел через 2 дня...и как с 10-ки .
Не думаю что будут выплаты. Нужно вернуть деньги, тем кто ничего не заработал. если этого не сделать, и выплатить тем у кого уже по пол штуки в бек офисах, будет полный фейл.
ошибка проекта как раз в том и состояла, не продуманный маркетинг и несостояние скрипта следовать ему.