sergeysmirnov
Любитель
короче по ходу выплат не будет! ну по крайней мере они очень не хотяят их делать
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Николай Скубилов, Спроси там вообще че назад конкретно всем вернут или опять письма писать и доказывать что не верблюд или уже кинули?![]()
У меня то же самое $50.00 has been successfully sent to your Perfectmoney account n/a.
Transaction batch is n/a. а денег как не было так и нет.
Ну вот сейчас ещё один день потратят на эту хрень, хоть бы выплаты начали пускать уже, хоть по-немногу.Получил письмо - Уважаемые игроки. Сегодня произошло ошибочное списание заявок которые были в пединге. Но просьба не волноватся все деньги вернутся обратно, в течении дня.

А мне письма не приходило, только деньги также списали с аккаунта, а на перфект мани не пришлиЦитата:
Сообщение от profitinvest
У меня то же самое $50.00 has been successfully sent to your Perfectmoney account n/a.
Transaction batch is n/a. а денег как не было так и нет.
Присоединяюсь... та же история и у меня

$10.00 has been successfully sent to your Perfectmoney account n/a.
Transaction batch is n/a. оби ван-что это значит? У меня 4 вывода по 10 баксов,на почту пришли 4 письма такого рода. На перфект ничего не пришло. Позже поступят?