Где-то я пропустил. Кнопочку для вывода средств сделали? В случае, если пополню для покупки мест и не успею купить, чтобы средства на счету не болтались.
Где-то я пропустил. Кнопочку для вывода средств сделали? В случае, если пополню для покупки мест и не успею купить, чтобы средства на счету не болтались.
Date : 07/08/2014 15:50
From/To Account : U2029093
Amount : -250.00
Currency : USD
Batch : 62677302
Memo : Shopping Cart Payment. magicturn.net.
Payment ID : vitos
Hash : 76800af832b225b648bd3b4fe1a8d95c
Пополнил
Это же плохо. Если пополнять только во время покупки места, а не до открытия, то купить не успеешь. Тут в чате пишут что за считанные минуты всё скупают.Админ решил не делать.
всегда покупалЭто же плохо. Если пополнять только во время покупки места, а не до открытия, то купить не успеешь. Тут в чате пишут что за считанные минуты всё скупают.
Если пополнять только во время покупки места, а не до открытия, то купить не успеешь
Date : 07/08/2014 16:32
From/To Account : U2029093
Amount : -5.00
Currency : USD
Batch : 62681152
Memo : Shopping Cart Payment. magicturn.net.
Payment ID : webdelovoi
Hash : 1b4a7915bd2c04b6966a2e67123b5e4a
так не успетьЕсли пополнять только во время покупки места, а не до открытия, то купить не успеешь.
Спс за Ваш инвайт, но что тут можно делать не правильно, при каждом заходе а их в общем кол. много за день, постоянно пишет "мест нет" или как там!Вы что-то неправильно делаете, похоже. Постучитесь в скайп, подскажу чего нибудь.
сегодня в 8 по мск буду ловить, не словлю забью нафиг на этот проект!
Дело хозяйское, как говорится. А сделать что-то не так действительно трудно, даже не знаю, как это у Вас получается.Спс за Ваш инвайт, но что тут можно делать не правильно, при каждом заходе а их в общем кол. много за день, постоянно пишет "мест нет" или как там!
в 8-00 открываются местапри каждом заходе а их в общем кол. много за день, постоянно пишет "мест нет" или как там!
в 8-00 открываются места
Такое ощущение, что тут одни форумские играют. А люди "извне" просто напросто не успевают закупиться.удачная утренняя охота магических мест)
Такое ощущение, что тут одни форумские играют. А люди "извне" просто напросто не успевают закупиться.