Уже там разместил))))Блог http:// h-expert. net/ (пробелы уберите) Вкладывать в любой размещенный там проект не рекомендую!
пиарит...типа лучше нет а здесь админ проверенный.....Уже там разместил))))Блог http:// h-expert. net/ (пробелы уберите) Вкладывать в любой размещенный там проект не рекомендую!
пиарит...типа лучше нет а здесь админ проверенный.....Ссылки на предыдущие проекты лень искать
я оттуда проект и стянулУже там разместил)))) пиарит...типа лучше нет а здесь админ проверенный.....
у них выделеный сервер у блек лотоса(Провайдер Black Lotus Communications) - даная контора даёт услуги по защите от ддос. если ето не так - давайте затестим. По 5 дол скинемся и закажем ДДОСПроект НЕ защищён от DDoS-атак
у ФНО я не играл, но в том что по весне был - я не плохо поднялся.fno-capital,думаю, многие помнят, по весне еще один был
Планы наводят на размышления:По сути могу сказать - жадноватый админ.Если кто-то будет играть,то играйте небольшими суммами.
на прошлом проекте, он давал 5,4% в день если больше 100, но долго с такими выплатами не протянул, возможно - осознал свою ошыбку.Планы наводят на размышления:
До 1000$ - 2% в день.
Более 2000$ - 9% в день.
осознал свою ошыбку

В этом году не смотрел за его проектами,пропало желание по предыдущим,а вот в прошлом году помню была парочка его фастов.По сути могу сказать - жадноватый админ.Если кто-то будет играть,то играйте небольшими суммами.
Из тех,что вспомнил,вот парочка из его предыдущих:
Reliable-partner
FNO Capital
Планы наводят на размышления:
До 1000$ - 2% в день.
Более 2000$ - 9% в день.
Подозреваю, что с математикой у него как раз всё в порядке.Может, Админ-блоггер на математике в школе спал... Это ж как в такие проценты то играть?! 6%, 9% в день - абалдеть.
Профессиональный развод на деньги. Возвращать их он явно не собирается. Так что проценты там, в принципе, любые можно ставить. Главное, не перегнуть настолько, чтобы даже у новичка-буратинки включилась осторожность, он понял, что что-то тут не так и не передумал бы вкладывать.Professional
Размер депозита: $ 2 000 – 50 000
Прибыльность: 9 % от вашего депозита каждый бизнес-день
Срок депозита: 55 бизнес-дней
Итоговая прибыль: 495 % от вашего депозита
Начисление прибыли: в конце срока депозита
о каких заслугах вы говорите? люди отпысивались, что с его проектов выходили в профит. а если комуто денего не хватило - ну ведь это -хайп, это закономерно.заслуги и жадность админа.