Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может быть я бред несу, но был недавно админ с почасовиком, тоже круга не прожил. Сайт был красочный, тоже у хайпмэна брал рекламу. Название забыл, кто напомнит? Он еще всем втюхивал что его взломали
Может быть я бред несу, но был недавно админ с почасовиком, тоже круга не прожил. Сайт был красочный, тоже у хайпмэна брал рекламу. Название забыл, кто напомнит? Он еще всем втюхивал что его взломали
Да уж я тоже попал конкретно с этим проектом. Только вложился, а тут смотрю уже, что люди не получают свои средства и проект превратился в СКАМ. Обидно до костей.
Нет, не обсуждалось. Если бы Вы ранее с этой информацией здесь появились, думаю многие бы лишний раз подумали о вкладе и может не вложились бы, в том числе и я бы на тестовый не пошел, так что все равно спасибо.
Нет, не обсуждалось. Если бы Вы ранее с этой информацией здесь появились, думаю многие бы лишний раз подумали о вкладе и может не вложились бы, в том числе и я бы на тестовый не пошел, так что все равно спасибо.
вы все глупые. почему вы не признать, что HYIPMAN является администратором в этой программе magnificentforex? он начал программу, и он является тем, кто закончить его, чтобы завершить свое Мошенники!
HYIPMAN
а может ещё всё будет хорошо? или диагноз уже окончательный?
У меня просто вчера не отражалась прибыль в проекте, хотя время вклада уже закончилось, а сейчас зашла, а прибыль нарисована. Поставила на вывод, жду, а вдруг?