• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Mail.ru Дарит 1 ТБ !

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Доброго времени суток, уважаемые форумчане !

Зацените Новогодний подарок от Майл.ру 1ТБ - дают бесплатно :d-thumbup::appl::z-cshowoff01:!

Для этого нужно:

1.зайти по ссылке через свой аккаунт в Майл.ру
https://cloud.mail.ru/promo/?utm_source=vk&utm_medium=post&utm_campaign=share-site ;

2. Скачать и установить их приложение Облако.Мейл на компьютер или мобильный телефон/планшет;

3. Залогиниться в приложении, выбрать локальную папку для синхронизации с Облаком ;

4. Обновить страницу, с которой скачивали приложение;

5. Если все получилось - могу Вас поздравить , Вы стали счастливым обладателем бесплатного облачного хранилища 1 ТБ

С Наступающим Новым Годом ,
Анастас :hi000000:

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Срок пользования у этого TB есть или навсегда?

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Что ж, тоже сделал :) Терабайт лишним не будет :)

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Я бы не стала хранить свои файлы на меил ру. Это вредоносный сервис, который внедряется куда только может и потом от него проблематично избавиться.

Еще и будет юзать мои файлы забесплатно.

pitnsk

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
тоже получил этот 1 ТБ теперь думаю что с ним делать )))

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Еще и будет юзать мои файлы забесплатно.

Никто не заставляет хранить там ценную информацию.

Я залил туда свою видео коллекцию, фотки - места много занимают, а периодически просматриваю.

Сверху Снизу