И не только. Тут походу каждый суслик агронома кто тут учитель?
беня?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
И не только. Тут походу каждый суслик агронома кто тут учитель?
беня?
Да, это не Вовка, который работает, пока не вытрусятцель админа - "срубить бабло, заработать" и она достигнута .. что вам еще надо?)))
только не хватает очередного life-coaching video от Дэна Ричмонда)))Ветка лебедя плавно превратилась в дискуссионный клуб: "я научу вас жить или путь к успеху"
неизвестно достигнута ли она....цель админа - "срубить бабло, заработать" и она достигнута
Ну конечно! Админ лошара о котором напишут завтра утром во всех газетах. Ищите самые горящие заголовки на первой полосе: "Святой админ - ничего себе, все людям!"возможно проект, с его дурацким маркетингом выпотрошили настолько, что админ три с половиной копейки унёс
да, расходитесь вы уже..идите новые проекты ищите, где можно потерять\заработать..хватит воду в ступе толочь)
А поговорить? ))))))))))да, расходитесь вы уже..идите новые проекты ищите, где можно потерять\заработать..хватит воду в ступе толочь)
Дак ведь самый сок пошол! Самое интересное общение либо на старте проекта либо после скама его же! Пока проект плотит скукота, одни транзакции да сухая статистика, а страсти начинаются как раз после скамушкида, расходитесь вы уже..идите новые проекты ищите, где можно потерять\заработать..хватит воду в ступе толочь)

Вот такая ошибка и у меня. Жадность. После пройденной школы и полученного опыта это главный враг. Правильно говорят, что лучше перебздеть, чем недобздеть. ;(дай ка ещё выходные и выведу, вывел..![]()
Нам бы шо нидь по типу нанода, расходитесь вы уже..идите новые проекты ищите, где можно потерять\заработать..хватит воду в ступе толочь)
Как там мистер mr kornienko поживает? В плюсе, жирном?

Я пока думал да гадал, проект оказывается - тю-тю! Все-таки... "перебз**л"!лучше перебздеть, чем недобздеть.
Вот такая ошибка и у меня. Жадность. После пройденной школы и полученного опыта это главный враг. Правильно говорят, что лучше перебздеть, чем недобздеть. ;(

меня особенно забавляет,как после очередного кидка очень часто фигурирует вот такая фраза у нее на ГС:нормальный такой кидок короче

Всё просто, потому что Лара опытная и талантливая лоховодшатолько почему тогда комментарии кто сколько потерял стыдливо не проходят суровую Ларочкину пре-модерацию(сам лично проверял)?

Вы аккуратно намекаете что админил все проекты Дмитрий Ярош, а прикрутил русский и соскамил назло паганым м о с к а л я м? ))))))На этой неделе прикручивание русского языка было, как чёрная метка
Lireso - подсоединили русский язык и в этом же день - скам
Forex International Trade - подключили русский язык - через день скам
И когда в этой птичке - Majestic swan появился русский, я на всякий
случай сделала ноги, не оставив ни копейки. Тем более, на выходные.
Как потом оказалось, после рус.яз. и здесь скам
Наверное потому что блог прежде всего должен нести людям позитив, радость и счастье. Зачем посетителям знать и анализировать кто когда и на сколько попал? Нужно думать о хорошем, что всем и рекомендую постоянно.только почему тогда комментарии кто сколько потерял стыдливо не проходят суровую Ларочкину пре-модерацию(сам лично проверял)?