По моему, он еще легко отделается. если честно. За такое нужно более серьезно наказывать.
По моему, он еще легко отделается. если честно. За такое нужно более серьезно наказывать.
се было бы не так, если бы хватало денег на нормальное оборудование
аха ха вотето намайнил так намайнил)) ) хоть не посадили? )) хотя могбы и в тюрме майнить ....Мужчина установил на чердаке многоэтажки ферму для майнинга криптовалюты, подключив к ней не менее 15 блоков питания.
я думаю для такого дела нужно было за городом купить недорогой дом и там майнить))) помню у нас даже сдавались квартиры под майнинг там нихера небыло только електрика и голые стены))) 2015-2017 )))Ага, еще мало сжег, мог бы и больше квартир сжечь )
да если бесперебойников нормальных нет - вообще любой скачок напряжения может повлечь за собой пожар.
хотя могбы и в тюрме майнить ....
та пофиг если проводка старая и убитая ... провода сами не держат ...можно стабилизаторы установить, если используются большие мощности.
та было бы неплохо))) та еще не факт что его посадят ...вы что хотите, чтобы он до кучи еще и тюрьму бы сжег?!
та пофиг если проводка старая и убитая ... провода сами не держат ...
та как это видно если оно все в стенах кто его знает что туда пихали ...но это же все видно.
та как это видно если оно все в стенах кто его знает что туда пихали ...
Вообще то после содеянного, его следовало бы продать на органы, чтобы хоть как то возместить причиненный им ущерб, но, учитывая гуманизм наших людей, скорее всего он отделается "порицанием"..Представляю, что с ним теперь жильцы могут сделать, ведь судом просто не отделается.
а как они на чердаке искры увидят - и там крыша скатная значит была - повсюду бруски значит.
та кто за ней присматривает я вас умоляю))) она сама сутками пашет и удалёно её управляют даже если перебои с нетом и сетью или електричеством она сама стартует и пашет и деньги сама перечисляет посли лимита))за фермой или он ее оставил и ушел? )
та кто за ней присматривает я вас умоляю))) она сама сутками пашет и удалёно её управляют даже если перебои с нетом и сетью или електричеством она сама стартует и пашет и деньги сама перечисляет посли лимита))