Alexey1986bit
ТОП-МАСТЕР
inik1080, ну да я тоже так подумал раскладушку там поставил) откуда он знал о таких последствиях?
За всем уследить просто невозможно, тем более когда у тебя ферма круглые сутки работает, это не есть и не спать нужно.это несознательные все на удаленку списывают
Я кстати нигде не нашел инфы, а он в своем доме то хоть ферму разместил, а то может нашел какой левый дом и там на чердак свое добро и забросил, раз им даже удалёно можно управлять.та кто за ней присматривает я вас умоляю))) она сама сутками пашет и удалёно её управляют даже если перебои с нетом и сетью или електричеством она сама стартует и пашет и деньги сама перечисляет посли лимита))
Да вроде бы в своем, ему бы просто не дали в левом доме разместить.то может нашел какой левый дом
Zycyjl, а вы что думаете, он прям разрешения у кого то спрашивал? Да если бы даже и спрашивал, я как то сомневаюсь, что все соседи согласились бы чтобы на чердаке сутками напролет работали какие то непонятные электроприборы. Возможно что это был подъезд какого нибудь знакомого либо родственника, у кого есть доступ на чердак.Да вроде бы в своем, ему бы просто не дали в левом доме разместить.
та вполне возможно)) может чердак закрывался на замок там кстати есть куча технических помещений как оказывается)) может он его арендовал возможно в сеть электрическую незаконно влез и майнил на полную хз всё возможно ...и там на чердак свое добро и забросил, раз им даже удалёно можно управлять.
кто не дал бы? ))) он как я понял на чердаке майнил чердак можно орендовать...ему бы просто не дали в левом доме разместить.
та ладно! то вам так кажеться сначала да сидят как над златом чахнут каждые 30 минут заглядывают потом много денег расслабляет ... я например свой марнер простенький на ПК могу настраивать через програму на телефоне там же могу просмотреть что у него там намайнило ... а есть специальные программы приложения даже для телефона всё управление через телефон на удалёнке ...нормальный майнер будет следить за своим сокровищем ) это несознательные все на удаленку списывают )
вотДа вроде бы в своем,
оон майнил на чердаке.... вы часто лазите к себе на чердак смотрите что там твориться? ))) ...Мужчина установил на чердаке многоэтажки ферму для майнинга криптовалюты,
Вообще да, старая антенна там , да и просто знаю, что туда кто-то поднялся. потому что люк сильно скрепитна чердак смотрите что там твориться
За всем уследить просто невозможно, тем более когда у тебя ферма круглые сутки работает, это не есть и не спать нужно.
Замыкание может в любую минуту произойти, как за этим уследить?
ttxz, да так то бывает от скачка пробки вышибает - а здесь такое напряжение на сеть.
ну я и говорю наверняка должен был раскладушку рядом поставить,ведро как туалет и тушенки пару банок))) Правильно понимаю?
замок он накинул на что, на вход на чердак, или же он на самом чердаке под свою ферму оборудовал "комнатку" и на нее повесил? если первый вариант, то это маловероятно, это ведь не его личная собственность..Да посматривать в принципе он и сам мог - просто замок накинул и периодически заходил