Alexey1986bit
ТОП-МАСТЕР
inik1080, ну да я тоже так подумал раскладушку там поставил) откуда он знал о таких последствиях?
За всем уследить просто невозможно, тем более когда у тебя ферма круглые сутки работает, это не есть и не спать нужно.это несознательные все на удаленку списывают
Я кстати нигде не нашел инфы, а он в своем доме то хоть ферму разместил, а то может нашел какой левый дом и там на чердак свое добро и забросил, раз им даже удалёно можно управлять.та кто за ней присматривает я вас умоляю))) она сама сутками пашет и удалёно её управляют даже если перебои с нетом и сетью или електричеством она сама стартует и пашет и деньги сама перечисляет посли лимита))
Да вроде бы в своем, ему бы просто не дали в левом доме разместить.то может нашел какой левый дом
Zycyjl, а вы что думаете, он прям разрешения у кого то спрашивал? Да если бы даже и спрашивал, я как то сомневаюсь, что все соседи согласились бы чтобы на чердаке сутками напролет работали какие то непонятные электроприборы. Возможно что это был подъезд какого нибудь знакомого либо родственника, у кого есть доступ на чердак.Да вроде бы в своем, ему бы просто не дали в левом доме разместить.
та вполне возможно)) может чердак закрывался на замок там кстати есть куча технических помещений как оказывается)) может он его арендовал возможно в сеть электрическую незаконно влез и майнил на полную хз всё возможно ...и там на чердак свое добро и забросил, раз им даже удалёно можно управлять.
кто не дал бы? ))) он как я понял на чердаке майнил чердак можно орендовать...ему бы просто не дали в левом доме разместить.
та ладно! то вам так кажеться сначала да сидят как над златом чахнут каждые 30 минут заглядывают потом много денег расслабляет ... я например свой марнер простенький на ПК могу настраивать через програму на телефоне там же могу просмотреть что у него там намайнило ... а есть специальные программы приложения даже для телефона всё управление через телефон на удалёнке ...нормальный майнер будет следить за своим сокровищем ) это несознательные все на удаленку списывают )
вотДа вроде бы в своем,
оон майнил на чердаке.... вы часто лазите к себе на чердак смотрите что там твориться? ))) ...Мужчина установил на чердаке многоэтажки ферму для майнинга криптовалюты,
Вообще да, старая антенна тамна чердак смотрите что там твориться
За всем уследить просто невозможно, тем более когда у тебя ферма круглые сутки работает, это не есть и не спать нужно.
Замыкание может в любую минуту произойти, как за этим уследить?
ttxz, да так то бывает от скачка пробки вышибает - а здесь такое напряжение на сеть.
ну я и говорю наверняка должен был раскладушку рядом поставить,ведро как туалет и тушенки пару банок))) Правильно понимаю?
замок он накинул на что, на вход на чердак, или же он на самом чердаке под свою ферму оборудовал "комнатку" и на нее повесил? если первый вариант, то это маловероятно, это ведь не его личная собственность..Да посматривать в принципе он и сам мог - просто замок накинул и периодически заходил