тогда эти последствия помогут ему включить мозг и больше так не делать.
Думаете вторую ферму не соберет?
тогда эти последствия помогут ему включить мозг и больше так не делать.
Думаете вторую ферму не соберет?
судя по его задолженности, то на вторую ферму уже денег не собрать.
Печаль, а он ведь так надеялся "сорвать куш", а тут суд и на тебе
он бы его сорвал, если бы был более внимательным и осторожным.
Значит не хватило его на внимательность и осторожность..жажда наживы взяла свое.
кто сейчас майнит таким образом могут взять этот пример и не допустить подобного у себя.
Согласен, пример очень хороший и очень даже показательный
Точно, спалил один, а отвечать будут все, так как чердак не был приватизирован.
ttxz, в смысле, "отвечать будут все", кто спалил тот и будет нести ответ, при чем здесь "все"?
Не является. Но это то здесь причем, вот когда вы пишите, что спалил один, а отвечать будут все, то что вы подразумеваете под словом "отвечать", нести материальную ответственность или что ?А чердак разве является его частной собственностью?
Не является. Но это то здесь причем, вот когда вы пишите, что спалил один, а отвечать будут все, то что вы подразумеваете под словом "отвечать", нести материальную ответственность или что ?
С вами беседовать одно удовольствие Я задал вам уточняющий вопрос по вашему же сообщению, а вы на него не отвечаете, но зато задаете вопросы мне.. Хорошо, я отвечу - думаю, что не спрашивал.. Вот видите я на ваши вопросы отвечаю, а вы на мой, или опять что нибудь спросите?Могу элементарно задать вопрос, а спрашивал ли майнер разрешение у соседей на установку фермы )
ttxz, я хоть и ответил на вопрос, не совсем понял, к чему он был задан.. Какое отношение имеет "спалил один, а отвечать будут все" к тому спрашивал ли майнер разрешение у соседей на установку фермы или нет..
ttxz, Вот и я о том же, соседям тоже стоит быть на чеку.
Вот и я о том же, соседям тоже стоит быть на чеку.
Насчет вопросов не знаю, но ответственности они не понесут, т.к. они не причастны к причинению вреда (если только удастся доказать, что кто то из них был с майнеров "в доле", тогда еще может быть..). Думаю, что большая часть соседей даже и не знала, что там на чердаке происходит, с бытовой точки зрения, да, прошляпили, а с точки зрения закона привлечение их к ответственности крайне маловероятно.Теперь за ответственность и про соседей. Просто к чему хотел подвести, к тому что возникнет уйма вопрсов к соседям, типа чего вы прошляпили этого майнера?
Вот вот, они вполне могут попасть на деньги из-за своей безответственности