Да сейчас все больше случаев случается с пожарами именно по этой причине.
Типа зайдешь на огонек?
У меня там фермочки есть
Да сейчас все больше случаев случается с пожарами именно по этой причине.
а нет требования, что в жилых зданиях такое размещать запрещается?видимо, подразумевается невнимательность майнеров.
что запрещено??? )) включать компьютеры и ноутбуки?? или сервера? )))а нет требования, что в жилых зданиях такое размещать запрещается?
да это вам не смех, при надлежащем контроле вы бы не смеялись.что запрещено??? )) включать компьютеры и ноутбуки?? или сервера? )))
а нет требования, что в жилых зданиях такое размещать запрещается?
просто когда всем пофиг, с этого все и начинается.наверное есть, но кто соблюдает законы в стране, которая их сама не соблюдает?
просто когда всем пофиг, с этого все и начинается.
В таком конкретном случае я бы не хотел стать "погорельцем".вы правы, просто люди думают, что это их не касается и отсюда такой исход.
В таком конкретном случае я бы не хотел стать "погорельцем".
я указываю на факт)) пример в знакомого игровой ПК БП тянет на 1500 ват а у другого манин фарма на 4 карты тянет БП на 800 ват... вот и пример ПК тянет больше електрики чем ферма... что запрещать вы хотите??? включать ПК ноуты сервера?? )) ... что это запретить нужно сначала запрет криптовалюту вести и на её майнинг ... хотя я слышал у вас там сегодня масштабные учения... скоро и не нужно будит запрещать майнинг или криптовалюту если глобальный интернет отключат... но это уже совсем другая исторя...а это вам не смех
Да пофигизм это вообще конкретная беда, по сути из-за пофигизма многие трагедии и случаются. Вспомнить хотя бы ту же Хромую лошадь, Зимнюю вишню и многое многое другое.просто когда всем пофиг, с этого все и начинается.
Время сейчас такое, что всем на все забить, безразличие на каждом углу, вот и случается такое.
Что-то вы мне кажется преувеличили немного, да и в сравнение с "фермой" тоже, там бы не сгорело, так что вопрос открыт.в знакомого игровой ПК БП тянет на 1500 ват
Что-то вы мне кажется преувеличили немного, да и в сравнение с "фермой" тоже
cори не ват вольт вобщим такой у него стоит только на 1500 ВТ _https://telemart.ua/products/raidmax-cobra-850w-rx-850ae-b/Что-то вы мне кажется преувеличили немного
Впрочем сжечь квартиру можно и от уроненной сигареты после пьянки. Не факт)cори не ват вольт вобщим такой у него стоит только на 1500 ВТ
Конечно можно. И таких случаев достаточно много, когда непотушенная сигарета является причиной возгорания, и соответственно пожара. Несколько лет назад по ТВ даже крутили "социальную рекламу" на эту тему.Впрочем сжечь квартиру можно и от уроненной сигареты после пьянки.
А виноваты майнеры получается? Просто есть дома ветхие сами по себе с деревянными стропилами на крыше. Там надо быть особенно аккуратным.И таких случаев достаточно много