Alexander43
ТОП-МАСТЕР
ну собственно да, это еще при золотой лихорадке озолотились те, кто им лопаты продавал.Ну так всегда в пролете майнеры остаются. как ни крути.
ну собственно да, это еще при золотой лихорадке озолотились те, кто им лопаты продавал.Ну так всегда в пролете майнеры остаются. как ни крути.
ну собственно да, это еще при золотой лихорадке озолотились те, кто им лопаты продавал.
набирать кучу оборудования это да, надо иметь деньги, куда их слить куча возможностей.не нужно думать, что они все такие бедные.
набирать кучу оборудования это да, надо иметь деньги, куда их слить куча возможностей.
китайцев стоит пожалеть то засуха то заливать начинает, хотя это актуально не только для их региона сейчас
То что произошло с наводнением в Украине, выражаю свое сочувствие, столько ущерба, это просто ужас.ничего, они люди трудолюбивые и преодолеют все трудности.
То что произошло с наводнением в Украине, выражаю свое сочувствие, столько ущерба, это просто ужас.
а я только начал смотреть передачу как Антон Птушкин в Карпаты поехал, по горам ходил и тут такое.рубили лес и не выполняли превентивных мер по берегоукреплению.
Майнинг сам по себе создавался не как сиюминутный процесс, есть ли смысл майнить на уровне, когда процесс подходит почти к финишу, непонятно.Интересно, какие они убытки несут из-за этих отключений, кто-то реально считал?
а я только начал смотреть передачу как Антон Птушкин в Карпаты поехал, по горам ходил и тут такое.
И самое интересное, никто против этого "Карпатского потока-2" санкций не вводит?)пока еще лес есть, но вырубили тоже много )
А зачем ,если это все им идет на красивую мебель. Тем более, еще доказать нужно.санкций не вводит
Передача вообще мало стала действительно полезного рассказывать. Скатилась к сожалению( Как я понял вы из Украины ведь? Мне вот интересно, а как у вас с майнингом? А то все Китай, да Китайэтого в "орле и решке" не покажут.
Здесь не было передачи тут были слова про блогера Птушкина, он сам себе режиссер и автор. Слова приводились что он накануне ездил в Карпаты и снял все на видео как идет дождь, а тут же и наводнение случилось. Погодные условия - в одних странах засуха, другие смывает. А майнерам куда деваться? Правильно, там где электричество дешевое. На вершине горы молниеотвод поставить - 1 удар и 1000 майнинг ферм с электроэнергией дешевой)Передача вообще мало стала действительно полезного рассказывать.
Передача вообще мало стала действительно полезного рассказывать. Скатилась к сожалению( Как я понял вы из Украины ведь? Мне вот интересно, а как у вас с майнингом? А то все Китай, да Китай
один знакомый говорит занимался раньше, так по сей день те карточки не продал, ферму говорит держал дома до последнего (так как дома было х4лявное електричество ) но в один прекрасный момент отец сказал - не приносит оно тебе уже денег - продавай нафиг, гудит больше сем таои заработкиразвит скорее подпольно, чем организованно в виде крупных ферм.
но в один прекрасный момент отец сказал - не приносит оно тебе уже денег - продавай нафиг, гудит больше сем таои заработки