Очень смешно, то есть по вашему получается что для производства в больших масштабах не нужны большие финансы? видимо асики и электричество вам будут за спасибо поставлять
Странно вы рассуждаете - я имел ввиду, как и в любом бизнесе, что вилка от цены производителя и от розницы или опта, порой отличается в разы!
Понятно, что производить бесплатно явно не получится, это само собой разумеется - это даже не обсуждается.
Это как вы пришли в салон за автомобилем, а когда все документы оформлены и вы решили забрать машину, а у вас шок - машина оказалась без колес, на колодках. Вы в панике, что да как - а менеджер говорит, но вы же колеса не заказывали?!
Здесь примерно тоже самое - расходы на производство закладываются в бизнес-план, это само собой разумеющийся фактор!
То, что они не сопоставимы с возможной прибылью, в даном конкретном случае, причем разбежка будет колоссальная, это тоже факт. И ясное дело, что в каждой стране это будет разная сумма - опять же от стоимости расходников.
Я так досконально не знаю, как этот процесс происходит, но, из того, что известно благодаря новостям, выхлоп будет по-более чем, к примеру, торговать пластиковыми окнами.
добавлено через 3 минуты
Да можно, те же Китайцы со своими «призрачными» фермами не плохо зарабатывают, вот только у них воистину Промышленные масштабы, а домашний майнинг сколько окупаться будет?
Да и как уже писали не заставишь же всю квартиру оборудованием.
Где-то читал, что в перспективе, это все можно оптимизировать, именно до масштабов (правда, там речь шла не о квартире) сопоставим с условной квартирой - что-то по размера принтера.