Мегабайт, Что-то мало вы выжимаете из 7870 то... у меня гиговские 7850 по 400кх дают спокойно, а при поднятии напряжения вполне стабильно работают на 430кх
У меня ASUS ((((Что-то мало вы выжимаете из 7870
Какой программой лучше пользоваться для майнинга на оперативной памяти видеокарт? Критерии:
1 - Универсальная для многих видеокарт
2 - Консольный запуск
3 - Скрытый режим
4 - Настройка занятости
Может на GPU ?для майнинга на оперативной памяти видеокарт?
Может на GPU ?
Направление деятельности
Основы стратеги заключаются в покупке старых хардов. С их помощью мы находим Bitcoin кошельки и имеем определенную прибыль. В среднем минимальная покупка составляет 30usd, поэтому наш минимальный план 30usd.
Мегабайт, Что-то мало вы выжимаете из 7870 то... у меня гиговские 7850 по 400кх дают спокойно, а при поднятии напряжения вполне стабильно работают на 430кх
у меня 4% где-то. 1кВт-0,015$Вот мне интересно , сколько процентов дохода сжирает электричество?
Начал майнить в начале декабря. Купил видеокарту за 360баксов. На данній момент заработал только 270. Т.е. еще не окупилась. А дальше считайте сами.И в итоге на каждый вложенный доллар сколько центов в месяц выходит, средне статистически?
Около 60 процентов в месяц, отлично я бы. Сказал..Начал майнить в начале декабря. Купил видеокарту за 360баксов. На данній момент заработал только 270. Т.е. еще не окупилась. А дальше считайте сами.
Начал майнить в начале декабря. Купил видеокарту за 360баксов.
покупал msi 7970, позже хотел купить еще, но уже нигде не было...а какую модель видеокарты купили?
Петр Широкий, Нужны мощные видеокарты, много видеокарт, мощные БП, на ноутбуке вы себе даже на сигареты не заработаете.
Давид1981, у меня это 5% от дохода
Или выгоднее не заморачиваться с фермой а просто бот на бирже пускать и торговать?