Начал майнить в начале декабря. Купил видеокарту за 360баксов. На данній момент заработал только 270. Т.е. еще не окупилась. А дальше считайте сами.
А где в моем сообщении есть 1.5 месяца?!Зачем так преувеличивать? Например, мы тоже сделали фермы в начале декабря, майнили разные форки, но окупаемости за 1.5 месяца здесь нет - не придумывайте. За 3-4 месяца - да.
Что за карту Вы купили за 360 баксовЯ писал покупал за 360
Вас температуры видях? А то у меня 86 градусов
У меня температура уже 90-92, кулеры на 100%, поставлено 1050/1450 - 700хеш. Интересно долго протянет карта с такой температурой?!Думал пыль, попылесосил, а она наоборот выросла..пиз...ц. раньше стояло 1050/1500. Можно было бы и больше, вся проблема в температуре. Хотя и корпус открытый, не понимаю что с ней.У меня ASUS 7970 DirectCU II В стоке температура максимум 65 градусов, правда и выдает мало 500-530 килохешей. В разгоне 1050/5800 греется до 73 при 620 килохешах, кулера на 35%,дальше не гнал чтоб не перегревалась,да и БП просадку дает на ядро и ЦП, так что там более 1000mV все равно не ставится под нагрузкой.
msi 7970Что за карту Вы купили за 360 баксов
r9 X280?
Можно было бы и больше, вся проблема в температуре. Хотя и корпус открытый, не понимаю что с ней.
Пробовал ставить кулеры, еще хуже получалось.Может термопаста высохла от нагрева? У меня кулер еще на 120 обдувает её сбоку.
Я вот сейчас думаю продать бы её, и купить 7990
если брать еще 2, то надо уже ферму делать... а я думал просто чтоб в компе стояла одна карта и работала себе...Смысл? Чтоб опять под сотню грелось. Это же двухчип вроде.
Я бы лучше 2 7950 взял, в разгоне 620 килохешей, может больше выжать можно.
Кстати насчет разгона, может изза этого на пуле показывать низкую скорость и шары медленно считать? То было 2 раза что за ночь на догах очень мало шар и 200-300 монет только насчитало.
Незнаю как от кулера хуже может быть. Поставь сбоку видеокарты справа чтоб сдувал жар с обратной стороны видеокарты, у меня вобще на 4-5 градусов упала температура когда туда поставил, ато и проц грело.
На счет шар, то сомневаюсь что из-за разгона такое может быть.
Майню лайткоины и биткоины одновременно на компе, вроде ничего получается.
Биткойны на компе? И как получается?))
Не вижу ничего смешного. Лайты пока не в цене.
Майню лайткоины и биткоины одновременно на компе, вроде ничего получается.
Сколько намайнили не расскажете? Очень интересно. На чем и за какой срок?Да получается. Не вижу ничего смешного. Лайты пока не в цене.