• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Майнинг на стареньком нетбуке

demina

Профессионал
Реакции
583
Поинты
0.000
Всем привет! У меня валяется без дела нетбук трехлетней давности. Прочитал про POS майнинг. Не скажу, что все понял. :_6:
Собственно вопрос: Реально ли на стареньком нетбуке в "пассивном варианте" что-нибудь намайнить. Будут очень смешные копейки или есть вариант намайнить токенов/монет:money:, которые пока дешевые, но с перспективой роста? Так для забавы, но с вероятностью, что подорожают и окупят затраты на электричество и время. И хотелось бы вариант для ленивых, то есть чтобы установил, настроил и не требовалось постоянного внимания. :dirol:
Кто в теме? буду благодарен за дельный совет.

the machine

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

belpotolki

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
POS можно майнить, тем более на нетбуке. Необходимо просто выбрать нужные монеты. А выбирать их надо с умом и не жадничать. Много новых монет при необходимом вложени в краткосроке дают неплохой профит. Главное не передержать монеты(слить на середине). Из старых монет можно прогнозировать всплески и падения цены, опять же все зависит от депа и умении прогнозировать цены на монеты. Имея статистический ай-пи, можно наладить мастерноды и т.д.

bakasabo

МАСТЕР
Реакции
719
Поинты
0.000
POS можно майнить, тем более на нетбуке. Необходимо просто выбрать нужные монеты. А выбирать их надо с умом и не жадничать. Много новых монет при необходимом вложени в краткосроке дают неплохой профит. Главное не передержать монеты(слить на середине). Из старых монет можно прогнозировать всплески и падения цены, опять же все зависит от депа и умении прогнозировать цены на монеты. Имея статистический ай-пи, можно наладить мастерноды и т.д.

Можете пожалуйста привести пример на какой-то определенной монете?

the machine

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Можете пожалуйста привести пример на какой-то определенной монете?

Некоторые монеты не торгуются ни на одной бирже. Можете их майнить сколько угодно, а продать не сможете. А другие редкие монеты можно продать на Cryptopia. Но там вывод в BTC и комиссии довольно высокие. Если майнить год, то может за этот год что-то и заработается. Баксов триста. Но это по-моему бесперспективно и трудно прогнозируемо. Если только не отнести нетбук на работу, засунуть его подальше с глаз долой и подключить на майнинг там.

Вообще, какие параметры вашего нетбука?

добавлено через 4 минуты
Кстати, я пробовал ради эксперимента майнить Сибирский червонец на старом-престаром компе 2004-го года выпуска на процессоре. Знаете, сколько выходило? $0.04 в месяц. Нужен такой майнинг? До гроба приличной суммы не заработать. Я такие артефакты называю "тысячелетний майнинг".

Последнее редактирование:

the machine

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Нетбук ACER ASPIRE ONE 725
CPU AMD Dual-Core Processor C60 with turbo CORE up to 1.33GHz
GPU 2GB DDR3

А что за ГПУ? По конкретнее. Можно на найсхэш калькуляторе посмотреть, сколько оно приносить будет, если там есть такая модель в списке.

Но в любом случае максимум, что намайните - баксов 5 - 15 в месяц, если комп будет работать 24/7.

demina

Профессионал
Реакции
583
Поинты
0.000

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080

strannik69

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

demina

Профессионал
Реакции
583
Поинты
0.000
А не подскажете, пожалуйста, как в моем случае лучше майнить ZCASH через пул или самостоятельно и в каком пуле или какой программой?

добавлено через 3 минуты

добавлено через 4 минуты
У меня тоже есть старый ноут чтобы не платить за електроэнергию поставил через авто акумулятор и тихонько через игру занимаюсь майнингом хешей да копейки но капают а так без дела стоял.

что значит через игру?

NikkiP

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
А не подскажете, пожалуйста, как в моем случае лучше майнить ZCASH через пул или самостоятельно и в каком пуле или какой программой?

Отсюда можно https : // minergate.com/a/cc5aca2b345b69a5f9d83e83 (убрать пробелы) скачать програмку, там под разные ОСи .. и майнить разное (хоть zcash, хоть монеро и т.д), удобно, на сайте руский язык есть.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Похоже бесполезный хлам мой нетбук
не совсем бесполезный, на нем можно тестировать всякую хрень возможно содержащую вирусы, в том числе и для майнинга, переустановить систему там проще чем на рабочей машинке. а вот сам майнинг без хорошей видяхи, навряд. что-то даст.

чтобы не платить за електроэнергию поставил через авто акумулятор
жесть.. бензин дешевле?

Sardaukar

Любитель
Реакции
148
Поинты
0.000
Прибыли не будет ! Я вот майню сейчас на двух GTX1070. В связи с этим затяжным падением прибыль капитально уменьшилась. На вашем нетбуке при майнинге основных монеток прибыли не будет вовсе, поверьте. Единственное, что могу посоветовать искать новую монету с маленькой сложностью и надеяться, что ее пампанут.

Сверху Снизу