• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Майнинг с помощью сайта - Страница 2

Divella

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
CoinHive майнит Monero через аналог капчи.
Угу. Недавно случайно обнаружил на сайте с фильмами онлайн. Обматерил этот CoinHive, его авторов, а так же хозяев сайта, заблокировал доменное имя в роутере по маске, теперь никому из всей подсети этот гад не опасен.
А на тот сайт с фильмами больше не захожу. Да, теперь уже безопасно, но неприятно, из принципа больше никогда к ним не зайду, и всем знакомым рассказал об это истории. Репутация сайта в моих глазах (а теперь и всех моих знакомых) испорчена полностью.

OneEver

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Обматерил этот CoinHive, его авторов, а так же хозяев сайта, заблокировал доменное имя в роутере по маске, теперь никому из всей подсети этот гад не опасен.
Ну это ваш личный выбор, но иногда лучше легкий майнер на сайте, чем куча баннеров.

Divella

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А у меня если что почти ни на одном сайте нет баннеров. :_6:

По мнению большинства - майнить на клиенте без его ведома - равносильно вирусу.
Вот если бы сайт при открытии предлагал мол или/или - я бы ещё быть может подумал. А так сайт себе репутацию испортил и всё.
Без баннеров, но с майнером, но потеря репутации и уход 90% посетителей - это лучше? У меня вон антивирус сообщение выдаёт вида "тут это, сайт пытается майнить, давайте его лучше вырубим нафик?".

jonny777

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Я тоже считаю что это глупо, сайты на которых живут тысячи посетителей итак неплохо зарабатывают. И портить себе репутацию непрофитно

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
По мнению большинства - майнить на клиенте без его ведома - равносильно вирусу.
Вот если бы сайт при открытии предлагал мол или/или - я бы ещё быть может подумал. А так сайт себе репутацию испортил и всё.
Без баннеров, но с майнером, но потеря репутации и уход 90% посетителей - это лучше? У меня вон антивирус сообщение выдаёт вида "тут это, сайт пытается майнить, давайте его лучше вырубим нафик?".

Да Аваст уже вырубает coinhive и выдает предупреждение, другие антивири тоже вроде подтягиваются, так что очень сомнительное удовольствие для админов сайтов ставящих такое втихую.., посетители убегут очень быстро.

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Угу. Недавно случайно обнаружил на сайте с фильмами онлайн. Обматерил этот CoinHive, его авторов, а так же хозяев сайта, заблокировал доменное имя в роутере по маске, теперь никому из всей подсети этот гад не опасен.
А на тот сайт с фильмами больше не захожу. Да, теперь уже безопасно, но неприятно, из принципа больше никогда к ним не зайду, и всем знакомым рассказал об это истории. Репутация сайта в моих глазах (а теперь и всех моих знакомых) испорчена полностью.
Прекрасный пример негативного отношения к ресурсу, после попыток подзаработать. Сочувствую Вам.

Да Аваст уже вырубает coinhive и выдает предупреждение, другие антивири тоже вроде подтягиваются, так что очень сомнительное удовольствие для админов сайтов ставящих такое втихую.., посетители убегут очень быстро.
Вопрос в том, у многих ли пользователей в сети антивирусы стоят.. Оценки разные встречал. Так-то от конкретной аудитории сайта зависит. Но, вангую, что в любом случае это внушительный кусок аудитории

Divella

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня был не Аваст, его я вообще не считаю за антивирус. :_23: У меня GData.

Kinollihik

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Для того чтобы заблокировать скрытые майнеры на сайтах, есть специальные расширения для браузера. Как пример MinerBlock, его можно установить в Chrome. Если поискать думаю еще что-нибудь похожее можно найти.

canovan25

Специалист
Реакции
41
Поинты
0.000
Для того чтобы заблокировать скрытые майнеры на сайтах, есть специальные расширения для браузера. Как пример MinerBlock, его можно установить в Chrome. Если поискать думаю еще что-нибудь похожее можно найти.

Вопрос не в блоке, а в использовании :)

Rino13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо, окей, позже поделюсь опытом!

Divella

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
есть специальные расширения для браузера. Как пример MinerBlock
Хрень полная. Есть Adblock (который начинал даже очень хорошо, но сейчас скатился в попу), и есть Adguard. Ну и есть IT-шники, которые умеют вручную блокировать лучше любых подобных программ. Всё остальное шлак.

Rino13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Результаты тестирования hashflare.sale

Удачи Вам. Потом расскажете, как все прошло)

Всем привет!:):):)

Ребят, помните я на днях спрашивал у Вас про сервис hashflare.sale.
И обещал рассказать что из этого выйдет!
Вообщем, они возвращают 15 % при покупке на сайте hashflare.io
Так как я все равно собирался покупать, решил за одно протестировать этот сервис. И вот хочу поделиться результатами с Вами, вдруг кому будет полезно! Вообщем, сервис оказался реально рабочий, вчера мне все вернули. Покупал для теста на 60$ мощности на SHA256, ждал возврат, деньги пришли. Пришло 0.001176BTC на кошелек) А биток еще взлетел! Так вообще красота!))

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Re: Результаты тестирования hashflare.sale

Вообщем, они возвращают 15 % при покупке на сайте hashflare.io
Так как я все равно собирался покупать, решил за одно протестировать этот сервис. И вот хочу поделиться результатами с Вами, вдруг кому будет полезно! Вообщем, сервис оказался реально рабочий, вчера мне все вернули. Покупал для теста на 60$ мощности на SHA256, ждал возврат, деньги пришли. Пришло 0.001176BTC на кошелек) А биток еще взлетел! Так вообще красота!))
Прекрасно, что попробовали, рад, чтоденьги отбились... только не понятно, действительно ли это майнинг на арендованных мощностях или просто пирамида с хорошей легендой?(вопрос с сарказмом, если что)
Таких в сети, поверьте, хватает. Очень настораживает почта товарища на gmail, и история домена, пусть и в разных зонах.. Кстати, Михаил, Вам на xalabuda даже помогли сориентироваться в честного этого "майнинга".

И, кстати, в этом топике обсуждается совсем не такого рода.

tsvlados

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Годно, удобно если сайт раскручен

Dagamand

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Функция интересная но сильно просаживает процессор, люди сразу пойму что тут что-то не так)

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Функция интересная но сильно просаживает процессор, люди сразу пойму что тут что-то не так)
Загрузку можно контролировать - не проблема совсем, если так уж хочется своих пользователей монетизировать. Проблема скорее в минималке...

Виконт

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
0.040

У большинства администраторов сайтов, которые используют скрипты для майнинга за счет человека, который посещает сайт, процессор нагружен по полной и тем самым люди понимают, что их ПК используют для майнинга. Но если админ честный, то можно пойти другим путем, у скрипт можно настроить под себя, то есть включаем одно ядро, никто не пострадает и нужно для каждого человека, который посещает сайт давать всплывающее сообщение, хочет ли он включить скрипт или нет. Тут главное дать выбор, а постоянные пользователи сайта никогда не откажутся хоть чучуть помайнить в пользу админа.

Сверху Снизу