Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В момент!
18:34 23.03.09 Receive Received Payment 0.35 USD from account U1334139 to account UXXXXXXX.
Batch: 916253. Memo: API Payment. Withdraw to Optimist from www.majorbarter.com.
Решил подкинуть чуток.
10:40 24.03.09 Transfer Sent Payment: 12.5 USD to account U1019171 from UХХХХХХХ.
Batch: 922932. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to www.majorbarter.com User Optimist.
Проект внушает доверие. Долгой ему жизни, а нам побольше прибыли.
народ подскажите что за проблема не могу зайти в свой аккаунт, вчера зарегился ввел деньги, а сегодня не могу попасть в аккаунт, ввожу user и пассворд, плюс секретный код, а он меня выбрасывает в стандартное окошко и не чего нету по порводу ни состояния счета и вывода денег, может я чего не так делаю.
народ подскажите что за проблема не могу зайти в свой аккаунт, вчера зарегился ввел деньги, а сегодня не могу попасть в аккаунт, ввожу user и пассворд, плюс секретный код, а он меня выбрасывает в стандартное окошко и не чего нету по порводу ни состояния счета и вывода денег, может я чего не так делаю.