10adriano10
Любитель
12 месяцев + рублевый. Я пас.
За 5 месяцев возрат вклада+по окончании срока вклада
полностью возращается депозит.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
12 месяцев + рублевый. Я пас.
Плохо то, что рубли...через 5 месяцев неизвестно во что они превратиться могут. Рубль ненадёжная деньга, чисто для "магазинного" пользованияЗа 5 месяцев возрат вклада+по окончании срока вклада
полностью возращается депозит.
Вы верно подметили, такой же мусор, как и SmartMediaGroup, только в более убогом исполненииSmartMediaGroup
Вы верно подметили, такой же мусор, как и SmartMediaGroup, только в более убогом исполнении
главное, что платит! Как по мне в разделе псевдоинвесииции все проекты - МУСОР, поэтому раздел так и называется! Разве не так?Есть Леверон и ряд других - которые дают заработать и платят как часы
Вы уверены, что он завтра не закроется? Ваш леверон? Я даже в меркурии не уверен, хотя у меня там вклад поболее![]()

Что то сомнения по этому проекту, не хочу рисковать.
Смотря о какой сумме идет речь![]()
На странице партнеров этого проекта есть люди вложившие более 500 тыров. Это интересно, правда? Да еще какой то форум в Питере в июле объявляют
Ага, вот это норм суммы, просто многие кидают 100-200 баксов и трусятся за них![]()
А Вы пробывали с этими людьми пообщаться? Откуда такая уверенность? Я имею в виду Ваш вклад, не маленький, более 100 все таки....
какая может быть уверенность в форуме о псевдоинвестициях?
Я уже где-то писал, что даже в мега стабильном меркурии - не уверен... Хочешь быстро и много заработать придется рискнуть.
100к рублей, я считаю маленьким вкладом, а смысл участвовать в 50 проектах по 1к рублей..., у меня нет столько свободного времени.
Хорошо. Ждем от Вас очередных скрин шотов выплат. А то с моей одной тысячей рублей, минимального порога еще подождать придется
В низкопроцентниках конкуренция как всегда высока, не потянет он здесь, увы.