Новый проект(я не админ)
Старт 14.09.2012
Платежная система ПМ
Маркетинг прост:
Make a Well - это уникальный инвестиционный проект, который позволяет приумножать свободные денежные средства, двигаясь по пути к финансовой свободе. Цель проекта – предоставить возможность любому человеку получать инвестиционный доход, приумножая свой капитал и становясь профессиональным инвестором.
Все платежи производятся на ваш счет автоматически.
Минимальный депозит $2 и нет максимума.
Вы можете делать дополнительные депозиты.
Используйте нашу реферальную программу и зарабатывайте до 5.00% от депозитов ваших рефералов!
Мой вклад
19:39 14.09.12 Account Transfer -10.00 Sent Payment: 10.00 USD to account U1859*** from U2620***. Batch: 11615857. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Make a Well User Bizness.
Старт 14.09.2012
Платежная система ПМ
Маркетинг прост:
Make a Well - это уникальный инвестиционный проект, который позволяет приумножать свободные денежные средства, двигаясь по пути к финансовой свободе. Цель проекта – предоставить возможность любому человеку получать инвестиционный доход, приумножая свой капитал и становясь профессиональным инвестором.
Все платежи производятся на ваш счет автоматически.
Минимальный депозит $2 и нет максимума.
Вы можете делать дополнительные депозиты.
Используйте нашу реферальную программу и зарабатывайте до 5.00% от депозитов ваших рефералов!
Акция рефералов
Акция стартует вместе со стартом проекта и заканчиваеться ровно через 30 часов.
После окончания акции подбиваеться этог по рефералам.
Аккаунт с наибольшим количеством рефералов получает на свой кошелек бонус в размере 80$
Аккаунт занявший второе место в списке получает бонус в размере 40$
Аккаунт занявший третее получает бонус в размере 20$
Мой вклад
19:39 14.09.12 Account Transfer -10.00 Sent Payment: 10.00 USD to account U1859*** from U2620***. Batch: 11615857. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Make a Well User Bizness.