Кажется проект по понятным причинам загибается.
Жаль. Опыта у меня конечно еще нет и профита здесь видно не будет, но проект мне понравился.
Да, к сожалению, поток инвестиций иссяк. Мы многое упустили в нашем первом проекте. Во-первых, мы рассчитывали на кучу дешёвого трафика из Индии и Китая. Но его оказалось совсем не так много, как ожидалось, а переводчики имеют свойство задерживать работу, так что китайские тексты мы получили только сейчас.
Во-вторых, мы не реализовали самый главный компонент раскрутки - аффилейтов. Сейчас у меня уже есть идеи о том, как это сделать не меняя основной идеи и механизма проекта.
Ну и в-третьих, масса народу не смогла/не захотела участвовать потому, что не пожелала связываться с биткоинами, несмотря на то, что PM конвертировать в битки можно вообще без комиссии. Этот пункт мы тоже учтём в будущей версии. Я постараюсь запилить беспошлинный автоконверт ПМ-битки, это должно серьёзно расширить аудиторию. Возможно, следует сделать то же и с другими платёжными системами (но там уже будет комиссия), и надо будет узнать чем индусы/китайцы любят пользоваться.
Надеюсь, что те, кто не останется в плюсах по биткам, хотя бы получат профит в баксах, ибо биток приятно вырос за последний месяц.
В новой версии проекта мы реализуем всё, чего так не хватало в старой. Следите за сообщениями в этой теме