allegroman
ТОП-МАСТЕР
Знатный старичок. К сожалению, конец один... Но, поработал он на славу... Как бы узнать следующий проект от этого админа?!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да нет никакого "волшебного админа", быстроскамы того же авторства и скорее всего он/они заранее уже вообще смутно представляют что выстрелит надолго.Как бы узнать следующий проект от этого админа?!
...быстроскамы того же авторства...
Наблюдения. НапримерОткуда такая информация?
Ну легенду же надо чуть-чуть поддерживать. Сначала на этом хосте были сплошь отличные проекты. Потом их стали сильно закидывать деньгами на старте. Пошли скамы-доноры..но, что помешало ему не закрыть этот проект на 2-ой день?
Earnosphere например никому нафиг не нужна была до апреля, по алексе видно. Только потому и держится ещё. И кстати плотно связана onlinewallet.biz и trustearn.biz, которые скорее всего на корм её и пошли.однодневные планы это не на долго.вспомните эксинком,профит делюкс.эрносферу,ордер доллар,эрнплаза,сейчас экстрафинанс.нигде нет и не было плана через день.
Ну предположитеи следующие скамы не сложно предположить.

ой да все литвиненковские с подобным дизом,с ссл без ссл с лицензиями и без.даларейн, онлайнитерест ,альфафорекс ну и т.д. и т.п.Ну предположите
Точность прогноза недостаточная для проверкиой да все литвиненковские с подобным дизом,с ссл без ссл с лицензиями и без.даларейн, онлайнитерест ,альфафорекс ну и т.д. и т.п.
Когда скам ? Завтра, через неделю, больше ?я это к другому все подводил.к тому что хайпы с однодневными планами и инстантом крайне не стабильны.да и проверять то нечего -вся ветка то ж как на ладони,вперед ногами почти каждый день выносят.один круг в лучшем случае а потом только орлянка.я ж не пророк,но выводы очевидны.Точность прогноза недостаточная для проверки Когда скам ? Завтра, через неделю, больше ?
Так и с пятидневными не стабильнее. Только впечатление такое создают сидя в кустах пару месяцев, и только потом вылазя, типа со стажем.я это к другому все подводил.к тому что хайпы с однодневными планами и инстантом крайне не стабильны.да и проверять то нечего -вся ветка то ж как на ладони,вперед ногами почти каждый день выносят.один круг в лучшем случае а потом только орлянка.я ж не пророк,но выводы очевидны.
ну это хоть что то.это ж все таки фасты.а юнитрейд прошлогодний ?аж лето пережил.вообще оффтоп пошел.тема пока не в архиве.наобсуждаем еще, чуть позже.пару месяцев
Привет Сергей
Не доверяйте фиктивной электронной почте, где Вас просят включать API!
Все депозиты мы берем в нашем сайте!
Мы - долгосрочный проект нашего времени, Вы можете видеть это:
StartedApr 10, 2011
Бегущие дни 38
Общее количество считает 66046
Активные счета 42585
Очень важное лицо считает 3222
Полные 9 509 733,26 deposited$
Полные 4 115 384,07 withdraw$
Последний депозит 10$ (artdinka)
Последний забирают 6$
(suchyip.com)
Участники онлайн 155
Новейший MemberAyr
Последний updateMay 18, 2011
ПЛАТЕЖ статуса программы
Спасибо за доверие
да что там 5-10, вот где реально можно было заработать.а 5 и 10 дней можно было вкладывать, эх знал бы...

Похоже, что это предсмертная агония...nagan75, Мне тож самое пришло...
щас тока получил письмо щастя, я вроде здесь не регалсяnagan75, Мне тож самое пришло...
- адрес откуда мой взяли?