Максималка - Страница 2

Baldes

Специалист
Реакции
572
Поинты
0.000
Ну, что ж вы все так. Нужно смело вкладывать по максимуму в перспективнные проекты, предварительно тщательно прозондировав потенциал, при этом активно общаться с админом и лечить ему, что вы представляете группу крупных инвесторов, которые в случае успешного первого вывода и возврата готовы вложить сумму десятикратно больше вашего первого пробного депозита.

Это правда как в адекдоте про известного поручика - "можно и по морде получить, а можно и впер....ть!!!!" Но это весьма распространенная практика, позволявшая и мне получать просто баснословные дивиденды, многократно превышавшие суммы неизбежных потерь.

Jasmine

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Я побаялась бы вкинуться по максимуму!

neoneo

Специалист
Реакции
153
Поинты
0.000
Ну, что ж вы все так. Нужно смело вкладывать по максимуму в перспективнные проекты, предварительно тщательно прозондировав потенциал, при этом активно общаться с админом и лечить ему, что вы представляете группу крупных инвесторов, которые в случае успешного первого вывода и возврата готовы вложить сумму десятикратно больше вашего первого пробного депозита.
Верняков не бывает. Иногда просчитаешь всё - а проект на следующий день того. Легенды у всех одинаковы, в дизайн тоже только школота не вкладывается. Всё равно на дистанции диверсификация рулит

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Нужно смело вкладывать по максимуму в перспективнные проекты
Многие наверное с удовольствием так бы и поступали, вот только денег мало, проиграны в прошлых перспективных проектах :).

Jasmine

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
У меня друг вкинулся по максимуму, все деньги потерял! Я бы не рискнула!

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Всё равно на дистанции диверсификация рулит
у каждого что-то своё рулит:i-yes:
диверсификация - когда вкидывают во всё что видят, ни к чему хорошему не приведёт:rolleyes:

Baldes

Специалист
Реакции
572
Поинты
0.000
Верняков не бывает. Иногда просчитаешь всё - а проект на следующий день того. Легенды у всех одинаковы, в дизайн тоже только школота не вкладывается. Всё равно на дистанции диверсификация рулит

Верняков нет, но в любой игре бывают "ситуации" и "положения", которые можно обратить в свою пользу. Мог бы привести 101 способ не остаться в накладе в хайпах, но это тема целого учебного пособия, и естественно не для открытого доступа :rolleyes:

Ну и естественно диверсификация должна быть разумной. А игра продуманной и непрямолинейной.

Jasmine

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
можно попробувать по максимуму вкинуться! кто не рискует тот не пьет шампанского)))

Horatian

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000
Бывало закидывал и по 75к рублей в некоторые проекты.

Сверху Снизу