• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Максимальная ставка по вкладам топ-10 банков России снизилась до 8,4% - Страница 2

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Уже и так снизился поток вкладчиков в банки. А с такими процентами он вообще растает. Какой смысл класть деньги под такой низкий процент? Проще купить что-нибудь.
Какая-то часть вкладчиков будет держать деньги в банке и под такой процент. Остальные предпочтут этого не делать, лучше инвестировать в различные направления.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Какая-то часть вкладчиков будет держать деньги в банке и под такой процент. Остальные предпочтут этого не делать, лучше инвестировать в различные направления.

Может быть и будут, все равно же нужно где-то их держать. А население (некоторая часть) считает банки надежным местом для хранения денег. Не для заработка.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
У людей бывают излишки денег, которые не хочется вкладывать в что-то "физическое", а тут приносишь деньги в банк и через какое-то время получаешь свои деньги и какой-то процент сверху

Ну да) У меня такого не бывает, я всегда придумаю, как потратить любую сумму денег) Начинаю все сильнее задумываться о сетевом, хочу развиваться именно там, а не зарабатывать на депозитах пару рублей.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Ну да) У меня такого не бывает, я всегда придумаю, как потратить любую сумму денег) Начинаю все сильнее задумываться о сетевом, хочу развиваться именно там, а не зарабатывать на депозитах пару рублей.
У каждого свой подход и от размера депозиты будет столько, сколько вы получите. Некоторые вообще живут только на проценты от депозитов, причем не только у нас, но и за границей

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
У каждого свой подход и от размера депозиты будет столько, сколько вы получите. Некоторые вообще живут только на проценты от депозитов, причем не только у нас, но и за границей

Конечно, каждому свое. Я тоже немного рантье, а немного транжира. Но поскольку у меня рое детей, то я всегда думаю о пассивном доходе. Не из любви к деньгам, а ради того, чтобы хотя бы иногда видеть своих детей)

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Максимальная ставка по вкладам топ-10 банков России снизилась до 8,4%
На мой взгляд, гораздо меньше людей начнут вкладывать под такой низкий процент. Смысла в подобном нет, если речь не о деньгах в больших количествах. Тогда, я думаю, есть смысл.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
На мой взгляд, гораздо меньше людей начнут вкладывать под такой низкий процент. Смысла в подобном нет, если речь не о деньгах в больших количествах. Тогда, я думаю, есть смысл.
Ну если не хочется хранить деньги дома, то банк идеальный способ сохранить деньги. Особенно если вклад расходно-пополняемый пусть даже под чуть меньший процент по сравнению с годовым депозитом без снятия

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Если та разобраться, то видим, что ставка по вкладам депозитным все равно пока выше или на уровне инфляции. Если человек не хочет рисковать, то есть смысл тогда держать деньги в банке. Сам вот думаю, по окончания депозитного вклада его забрать, проценты не устраивают.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Сам вот думаю, по окончания депозитного вклада его забрать, проценты не устраивают.
Ну если альтернатива есть, то конечно стоит снять особенно если имеется лучше вариант. А если нет, то просто так вытягивать я бы не стал - деньги лежат и приносят хоть какую-то копеечку.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Ну если не хочется хранить деньги дома, то банк идеальный способ сохранить деньги. Особенно если вклад расходно-пополняемый пусть даже под чуть меньший процент по сравнению с годовым депозитом без снятия
Согласен с вами. Хоть и процент маленький, но все же за деньгами там контроль ведется. Расходно-пополняемый - это вклад с меньшим процентов, но можно каждый месяц докладывать и не снимать?!

RazamaS88

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
у людей и так денег нет, дак они ставку по вкладу понижают, на кредит проценты только растут от 22% и выше. но лучше деньги хранить в банке на процентах, ведь если они будут лежать под матрасом то от них вообще толку не будет. деньги должны хоть как-то работать.

Сверху Снизу