• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Максимальные проценты по вкладам - Страница 2

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
вы откуда свалились? Сейчас у кучи банков есть возможность открыть счет, да и вклад тоже, не выходя из дому.
Ну так огласите эту "кучу". Из тех банков, где я открывал счета дистанционно, остался только Тинькофф, Аймани прекратил дистанционное открытие вкладов для новых клиентов, 2Т Банк обанкротился. В Европлане обещают, что для оформления приедет курьер, на самом деле нужно идти в офис.

solinatka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И что это за банк? Огласите имя)

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
у Россельхоз банка приемлемые проценты до 16% при очень высокой надежности банка.
Угу, только чтобы получить такие высокие проценты нужно открыть вклад от 1 500 000 :d-thumbup:

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Ну тут не только школьники тусуются, с мелочью в карманах)) Серьезные инвесторы тоже иногда забегают)

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Ну тут не только школьники тусуются, с мелочью в карманах)) Серьезные инвесторы тоже иногда забегают)
Глупо вкладывать больше страховой суммы в любой банк :thumbsup:. В данный момент на рынке есть предложения вкладов от 10млн.руб. :t-1doh:, неужели кто-то готов рискнуть такими суммами, вложив в один банк?

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Глупо вкладывать больше страховой суммы в любой банк :thumbsup:. В данный момент на рынке есть предложения вкладов от 10млн.руб. :t-1doh:, неужели кто-то готов рискнуть такими суммами, вложив в один банк?
Сбер когда предлагал 30% от 30млн. думаю можно было рискнуть а так страховка распространяется на 1,4 млн. 100штук не такая большая потеря.
Зы. Россельхоз банк, это банк немного иного уровня.

Последнее редактирование:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Как думате когда выгодно фиксировать ставки в рублях? Еще месяцок подождать думаю. Я вот жду пока крупные учреждения повысят % и произойдет насыщение ставок пиковых!

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Как думате когда выгодно фиксировать ставки в рублях? Еще месяцок подождать думаю. Я вот жду пока крупные учреждения повысят % и произойдет насыщение ставок пиковых!
Не знаю, может быть пик cтавок уже был пройден в конце декабря - начале января. По крайней мере, в моем регионе сейчас максимум, что предлагается это 21% годовых и то, только в одном банке. Некоторые банки уже заметно снизили проценты по вкладам, по сравнении с тем, что было две - три недели назад, например, в этой теме упоминались Айманибанк с 23% и Русский стандарт с 21%. так вот сейчас таких ставок уже нет.

Feddor

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Мне пока что нравится в плане депозитов, да и обслуживания в целом, ЯР-банк, там пока что одни из самых выгодных условий на вклады. А другая фишка - максимально все переводят в онлайн, считаю это правильным

solinatka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну да, это по крайней мере удобно, тем более, для банка это наверно не проблема. Странно, что остальные пока еще не просекли такую штуку) Наверно, тоже скоро предложит такие вещи

Tootsie

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А не боитесь вот так дистанционно открывать? Чтобы не отдать свои кровные грубо говоря кому попало…

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000

Feddor

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А не боитесь вот так дистанционно открывать? Чтобы не отдать свои кровные грубо говоря кому попало…

Нет, там ведь подписываешь договор, который тебе привозят при оформлении всего пакета документов. Да и сам ЯР-банк давно работает, ему смысла нет рисковать своей репутацией.

solinatka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Посмотрела на сайте - так это бывший Оби-банк, я его еще в прежние времена застала. Сейчас они получается японский капитал туда ввели?

Feddor

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да, и от этого по-моему все на самом деле выиграли. Сужу даже по процентам - в сравнении с упомянутым выше Сбером вклады здесь раза в два выгоднее выходят)

solinatka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получается, что и проценты выше, и в целом надежнеее? Редкое сочетание, вы прям меня заинтриговали)

Feddor

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
да, такое тоже бывает. А вы с какой целью вкладами интересуетесь? Приумножить свои накопления хотите или просто переждать всю эту неразбериху с валютными скачками?

solinatka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
конечно, хотелось бы заработать в идеале. Но я реалист и понимаю. Что тут хоть бы минимизировать свои потери от инфляции. Итак все дорожает бешеными темпами. Проценты по вкладу могут хоть часть компенсировать

Feddor

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Так одно другому не мешает на самом деле. Если готовы вложить деньги на длительный срок - можно под довольно высокий процент открыть вклад

Сверху Снизу