Насколько большой? Если так, то только вклад с пополнением, буду потихоньку денюжку копить там и заодно на нее проценты капать, должно быть выгодно!
они уже снизились, и, возможно, что и дальше будут снижаться.надо действовать, пока проценты по вкладам не снизились
они уже снизились, и, возможно, что и дальше будут снижаться.
Самые "вкусные" проценты были в декабре 2014г.
Зато по карте снижаютсяВ "Тинькофф" не снизились, все те-же 18 с копейками % в год.
Где?До востребования?
Где?
В сбере - 0,01%, но можно намутить и 1,5%. Правда надо схитрить.
Я в прошлом году держал в банк2Т там 12% до востребования было. 
Что спросили - то и ответилШутите что ли ?
Smirnov Nikolay, может быть вы имеете в виду не вклады "до востребования", а срочные вклады с возможностью частичного снятия средств, не ниже суммы неснижаемого остатка, без потери процента ?

Ну вообще то да. Срочные вклады и до востребования - это совершенно разные виды вкладов.Да именно, а это не одно и тоже ?
Ну вообще то да. Срочные вклады и до востребования - это совершенно разные виды вкладов.

С учетом того, что в 2012 году банка с таким именем не было, говорить о репутации просто смешно. Полученный убыток в 2014 году составил 0,2 млрд.рублей. Ну очень эффективный банчишко!Нет, там ведь подписываешь договор, который тебе привозят при оформлении всего пакета документов. Да и сам ЯР-банк давно работает, ему смысла нет рисковать своей репутацией.
В Хоум Кредит есть неплохой вклад "Хорошие Новости" под 10% годовых.я тоже присматривал себе вклад с досрочным снятием. В принципе, идея конечно хорошая, но процент там в любом случае будет ниже, чем в случае обычного вклада. Это в любом банке так
так на карте тинькова и то больше процентов дают - смеётесь что ли?В Хоум Кредит есть неплохой вклад "Хорошие Новости" под 10% годовых.