Скажите об этом Набиуллиной.Вообще если рубль падает и инфляция зашкаливает, должны ставки повышать
Скажите об этом Набиуллиной.Вообще если рубль падает и инфляция зашкаливает, должны ставки повышать
Скажите об этом Набиуллиной.

Шутите что ли? Сбер скорее может предложить самый минимумА по теме, кто сейчас максимум может по вкладам предложить?Сбер?
она слепоглухонемая в сфере, как ведёт себя рубльСкажите об этом Набиуллиной.
Шутите что ли? Сбер скорее может предложить самый минимум
По теме - это, как правило, коммерческие банки, не относящиеся к так назывемым топовым.
может немного не по теме, но самые большие % в странах с плохой экономикой или в проблемных (кризис, война) и наоборотДавайте делится своими наблюдениями по банкам России, где дают лучшие % по вкладам в рублях и валюте.
Не было такого, чуть больше 10% были у зелёного слона предложения, озвученные вами ставки были в части коммерчиских банков.Я просто помню, что в январе сбер давал безумные проценты около 20-28%
может немного не по теме, но самые большие % в странах с плохой экономикой или в проблемных (кризис, война)
Не было такого, чуть больше 10% были у зелёного слона предложения, озвученные вами ставки были в части коммерчиских банков.
просто тут все с разных стран...не хотел персонализироватьНу как раз наш случай или у нас экономика благоухает и растет как на дрожжах?!
Пока не наблюдается. Больше 13 - 14 %% годовых, как правило, не предлагают.Так, что там по вкладам ?! Кто наблюдает за динамикой, рост депозитных ставок есть или нет?
Кредит-Москва 16%, Промрегионбанк 14,5% думаю ещё банки есть со сравнивыми ставками.Пока не наблюдается. Больше 13 - 14 %% годовых, как правило, не предлагают.
Что то я на оф.сайте банка не нашел такого вклада, как он называется ?Кредит-Москва 16%
«Лучше не бывает!» был вклад, да сейчас его уже нет. Извиняюсь за ложную информацию.Что то я на оф.сайте банка не нашел такого вклада, как он называется ?
Похоже, что и здесь была ложная информация. По крайней мере, я вкладов больше 12.50% у данного банка не смог обнаружить.Промрегионбанк 14,5%