Как бигпай.Да, красиво кинули) Профессионально
По очереди скамят,сейчас пузырь отработает чтоб 4й хлопок из 5ти потом устроить.Вот где не ожидал такого так это здесь!
Как бигпай.Да, красиво кинули) Профессионально
По очереди скамят,сейчас пузырь отработает чтоб 4й хлопок из 5ти потом устроить.Вот где не ожидал такого так это здесь!
А с конференцией -чтоб подкинули деньжат перед ней -придумал.
Что тут за админ был, хоть сейчас просветитеКонфа верный признак скама! Почему я тут распинаюсь спросите вы, обычно молчу в тряпочку и пишу что ТСил как монитор, потому что и мои деньги тут были и не ожидал я от него такого.
Что тут за админ был, хоть сейчас просветите
а чего сразу не хотел он этого говорить?)
да да... слово надо держать, даже если при этом люди страдают!!! Похвально с Вашей стороны! Ноги моей больше в этом разделе не будет, устала!!!Я обещал, и слово своё держу.
Че реально скам что ль?
Думаю что под наше имя будет несколько проектов запускатся на днях...так вот: что бы Вы узнали именно наш проект-лично я дам это понять очень простым способом: в нашем следующем проекте будет два скайпа: один чат, а один админский. Вы его знаете. По этому вы не ошибетесь в поисках именно нашего проекта.
Князь, а ты уверен, что это админ плуттоса был?
Проинвестировал мальту
The amount of -50.25 USD has been deposited to your Perfect Money account.Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to malta-trust.com User versalsky.
Date:10:52 17.06.13 Batch:24811278
Депо пролитело мимо, админы поправили.
Вот странный народ эти женщины... Я уж молчу про то, что если у мужчины "меня просили никому не говорить - и я не скажу", то у женщины - "меня просили никому не говорить, поэтому я расскажу только тебе" , но разве кому-то стало бы лучше от того, что Князь не сдержал бы слова и в следующий раз кто админ - не дали бы знать уже даже ему самому?! Ну логику-то включать надо, хотя бы женскую )))))да да... слово надо держать, даже если при этом люди страдают!!! Похвально с Вашей стороны! Ноги моей больше в этом разделе не будет, устала!!!