• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МАМ-счет 211259 (Goldboro) - Страница 2

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Вы не учли маленькую деталь. Данный счет был слит. И до слития gain была 300%, то есть депозит был по сути увеличен в 3 раза. Трейдер постоянно выводил деньги и сумма выводов на момент слития составила 112321.24, а это на 12,31% больше, вложенных средств. Получается, что остальные прибыли были просто слиты. Поэтому реальная доходность для трейдера получилась 12,31%, тогда как за сутки до слития счета доходность была более 300%.
Рано или поздно, все деньги со счёта трейдер может вывести, даже если счёт будет в очень большом плюсе. И выведет он всю сумму со счёта, эквивалентную именно абсолютной доходности. Самое логичное это считать прибыль относительно полной суммы ввода, т.к. абсолютная доходность - истинная, а не накрученная "сложным процентом", как в случае с относительной доходностью. Посмотрите на счёт Ключинского, там относительная доходность зашкаливает. Для неопытных новичков это очень большой аргумент для инвестирования, но если посмотреть относительную доходность и эквити, то первого показателя уже голова не кружится, а от второго хочется плакать.:m-sad:

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Рано или поздно, все деньги со счёта трейдер может вывести, даже если счёт будет в очень большом плюсе. И выведет он всю сумму со счёта, эквивалентную именно абсолютной доходности. Самое логичное это считать прибыль относительно полной суммы ввода, т.к. абсолютная доходность - истинная, а не накрученная "сложным процентом", как в случае с относительной доходностью. Посмотрите на счёт Ключинского, там относительная доходность зашкаливает. Для неопытных новичков это очень большой аргумент для инвестирования, но если посмотреть относительную доходность и эквити, то первого показателя уже голова не кружится, а от второго хочется плакать.

Если в Ключинского и дальше будут нести деньги килобаксами, то его абс доходность превратится в банковскую, тогда как реальная доходность инвесторов будет сотни процентов. Да, используется мощное реинвестирование, за счет него и видим большие проценты. Но они вполне реальны и осязаемы инвесторами.

Я вчера общался с одним инвестором. Он вложился в Ключинского в середине февраля, сейчас его счет вырос на 35%

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Я вчера общался с одним инвестором. Он вложился в Ключинского в середине февраля, сейчас его счет вырос на 35%
Что абсолютно не мешает другому инвестору, вошедшему позже на просадке быть в минусе. Пока эквити ужасающе мал, все эти проценты - воздушный пузырь. Я не знаю, возможно ли у этого брокера выводить деньги инвесторам при открытых ордерах и если это возможно, то, как вы понимаете, на всех денег не хватит. На ПАММ и МАМ счетах вообще сложно считать доходность, у каждого инвестора она будет своя.

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Что абсолютно не мешает другому инвестору, вошедшему позже на просадке быть в минусе. Пока эквити ужасающе мал, все эти проценты - воздушный пузырь. Я не знаю, возможно ли у этого брокера выводить деньги инвесторам при открытых ордерах и если это возможно, то, как вы понимаете, на всех денег не хватит. На ПАММ и МАМ счетах вообще сложно считать доходность, у каждого инвестора она будет своя.
Да! Он сначала и был в минусе, но потом в начале марта получил ощутимый плюс.
Я уверен, что прибыль вывести не дадут пока эквити в недопустимых минусах. Как это все рассчитывается я не знаю. Потому что вывод денег может помешать трейдеру.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Да! Он сначала и был в минусе, но потом в начале марта получил ощутимый плюс.
Я уверен, что прибыль вывести не дадут пока эквити в недопустимых минусах. Как это все рассчитывается я не знаю. Потому что вывод денег может помешать трейдеру.
В таком случае инвесторы становятся заложниками данного МАМа, т.к. такая ситуация может продолжаться сколько угодно долго! Для управляющего это очень хорошо, т.к. он точно знает сколько денег на счету, а вот возможный вывод денег инвесторами может просто похоронить счёт.

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Комментарии трейдера по просадке (машинный перевод):
Привет спасибо. Я желаю вам всего наилучшего, а также :). Я все еще находя окончательного стратегии, поэтому у меня есть большие перепады в мой баланс. Моя стратегия очень хорошо, в трендовых дней, но ни в коем трендовых дней-это не очень выгодно. Но я ближе к финальному стратегии :). Это занимает некоторое время, чтобы получить окончательное его :)

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000

Goldboro Broker

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Компания связывалась с трейдером.
Трейдер пока завершает торговлю на данном счете 211259, и вернется только после того как новую прибыльную стратегию разработает.
После того как он победил в конкурсе демо трейдеров, он неплохо поднялся. Видимо сказывается игра на трендах, а последние 2 ролловера его счет не проявляет особой активности и немного просел.
Компания сменила поставщика мониторинга, теперь мониторинг счета ведется через MT4i.com так как у них есть автообновление.
Как Вам наверное известно у MYFXBOOK оно исчезло в вводом сервера Метатрейдер 4 с билдом от 500.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Компания сменила поставщика мониторинга, теперь мониторинг счета ведется через MT4i.com так как у них есть автообновление.
Как Вам наверное известно у MYFXBOOK оно исчезло в вводом сервера Метатрейдер 4 с билдом от 500.
Заново мониторьте счета и выберите "Auto Update". Можно вообще не включать торговый терминал, интервал обновления выбирается непосредственно в личном кабинете MYFXBOOK.:thumbsup:

yarechek

Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
https://mmgp.com/announcement.php?f=385&a=144#2.7.
Правила раздела "Инвестирование в ПАММ-счета" написал(а):
Необходимо поддерживать свою ветку в активном состоянии.
Если Вы создали тему, то должны в ней активно участвовать, следить за новостями, делиться полезной информацией, а также регулярно выкладывать результаты работы ПАММ-счета за отчетный период.
Если Вы не собираетесь продолжать поддерживать тему - Вы должны объявить, что тему Вы больше не поддерживаете и воспользоваться кнопкой "Сообщить модераторам" .

Сверху Снизу