VasyaBlogger
Любитель
Сынок
Горе от ума
Это звучит как "пчеловоды против меда".
Это звучит, как прикормленные Алексеем представитель и еще один "клиент" типа, пытаются просто потроллить без качественных аргументов и конструктива. Биржа, она есть биржа, клиринг, он есть клиринг.
Опять голый троллинг , где конструктив, что в Мт4 не "финансовый беттинг" через CFD на стоки, товары, индексы, а также не ДЦ-шный непоставочный СПОТ на валюту.почитай на досуге, что такое спот. А то глупо выглядишь, торговля в МТ4 к споту не имеет никакого отношения.
П.С. От темы не получится увести, представитель так и не ответил где в ГлобалПрайм неторговые риски отсутствуют?!
добавлено через 19 минут
А вообще позиция очень удобная, если люди задают правильный вопросы, а на них можно или промолчать или дать неправильные ответы ИЛИ лучше начать хаить, хм да, пожалуй хаить удобнее.
Да вы полностью правы, это очень грустно читать такое от данных ребят как Нутелла, Фримен. Особенно когда зашевелились после скама РВД, кушать ведь хочется. А тут такое пишут негодяи, буратосов отгоняют, не порядок." Не по пацански ". Ну, а что они с другой стороны ответят
-Да, мы врем.
-Да, неторговые риски в ГлобалПрайм есть
-Да, разницы между РВД и ГлобалПраймом нету в плане неторговых рисков, скам может быть завтра, как в РВД.
-Да, Нутелла берет по 10-20 пп профита по НЗД, пересиживает по 200-400 пп, в этом промежутке усредняя через 30-50 пп, вот и вся ТС.
-Да, в тренде сольет как прошлый счет ФорсингТрейд.
-Да, мы не можем признать тот факт, что Нутелла и ФорсингТрейд курирует Алексей, а не его жена АняЮ которая в состоянии прикрыть сделки и иногда ее открыть.
-Да, Алексей не сможет торговать на бирже, потому, что правила сведения ордеров не позволят такую ерунду делать как в Мт4.
-Да, наша ТС настолько опасна, что мы вкладываем не более 1% своих средств на каждые инвесторские 5000% в пропорции, прямой пример бывший счет Нутелла. Личный КУ был три копейки за 1,5 года. Слитый счет ФорсингТрейд научил его торговать только на чужие средства. Это очень удобно.
-Да, мы торгуем без стопов потому, что один минус, и мы без хлеба месяц-два, а 100% средств будет идти инвестору, поэтому мы усредняем по 30-50 пп.
-Да, мы двигали всегда ролловеры чтобы скрыть просадку.
Их тоже можно понять, это их хлеб. Но на нечестных отношениях, ничего не построишь.
Это не первые строки от VasyaBlogger, и если снять розовые очки чудесных прибылей Нутеллонки, и попытаться вдуматься в то, что он пишет, очень многое становиться явным и более понятным. Заткнуть человека возможно, а вот ответить и доказать его неправоту было бы более конструктивно и главное полезно для потенциальных инвесторов.
а пока для меня аргументы
VasyaBlogger, весомы.
Да просто у меня куча рефов и многих управов я лично своими глазами смотрел по их торговле и наблюдал в том, числе за Нутеллой как он начинал в прошлом году. Конечно, не только я один такое написал и могу написать, а все же ....Приятно, что труд не пропадает зря.
____________________________________________________________________________________________________
добавлено через 50 минут
Мы так же проверяем Брокерские компании и ДЦ на возможность работы с ними с минимальным не торговым риском.
ЖДЕМ развернутый ответ, как вы проверяете ДЦ любое на НЕТОРГОВЫЕ РИСКИ![/B]
А почему я чт то должен доказывать?
Впредь на Ваши неконструктивные вопросы не отвечаю.
Вася дельные вещи говорит
вопросы звучат не к месту
Мощно, просто способствует доверию к вам, и правда не отвечайте больше про неторговые риски, зачем знать это буратосам, что разницы между ГлобалПраймом и скаманувшимися конторами в неторговых рисках нету! !
Последнее редактирование: