• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MAM-счет Nutellonka (Global Prime) - Страница 5

Freeman2000

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Freeman2000, если вы решили каждый день публиковать изменение балланса, то полезным было бы и публикация эквити, сейчас 94%
Эквити это не убыток и не фиксация, это отображение просадки, а наличие её не показывает отрицательной динамики. Да я не стал писать о ней так как нет времени все прописывать.
Была 94% эквити, а сейчас уже фиксированная прибыль и прирост депо сегодня составляет в среднем 1,57%

Последнее редактирование:

VasyaBlogger

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000
Эквити это не убыток и не фиксация, это отображение просадки, а наличие её не показывает отрицательной динамики. Да я не стал писать о ней так как нет времени все прописывать.
Была 94% эквити, а сейчас уже фиксированная прибыль и прирост депо сегодня составляет в среднем 1,57%

Не ну ты глянь, опять двойные стандарты.:t-1doh:

- прибыль указать, время есть
- плавающую просадку написать, времени нету :d-thumbup:

Цирк одним словом :biggrin2:

Freeman2000

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

VasyaBlogger

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000
На выходные были оставлены сделки.

Круто 2% инвестору и просадка на выходные :biggrin2:

И главное до 30% рабочая просадка заявлено автором еще по былому РВД! :t-1doh:

2% можете получить за неделю, а в любой момент на 30% просесть :d-thumbup:

Сколько кстати просадка по сделкам которые на выходные остались, чего не сказал?

И когда вобще будет стата по свежайщим просадкам, или совесть не мучает за слитый ФорсингТрейд? :t-1doh:

Freeman2000

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Круто 2% инвестору и просадка на выходные :biggrin2:

И главное до 30% рабочая просадка заявлено автором еще по былому РВД! :t-1doh:

2% можете получить за неделю, а в любой момент на 30% просесть :d-thumbup:

Сколько кстати просадка по сделкам которые на выходные остались, чего не сказал?

И когда вобще будет стата по свежайщим просадкам, или совесть не мучает за слитый ФорсингТрейд? :t-1doh:

Уведомляю специально для ВАС!!!!! Сделки на выходные ушли не в просадке а в плюсе.. Мониторинг это проследить не смог так как терминалы были закрыты.
В данный момент ордера закрыты с приростом 0,25% в среднем по МАМу.
И скажите мне ГДЕ Вы увидели 2%, ведь даже та что показывалась не превышала 0,8%.

VasyaBlogger

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000
Уведомляю специально для ВАС!!!!! Сделки на выходные ушли не в просадке а в плюсе.. Мониторинг это проследить не смог так как терминалы были закрыты.

Ага, сделки в плюсе, мониторинг не успел глянуть, совпадение ? Не думаю :biggrin2:

Ну раз, вы не успеваете, то откройте на мониторинге открытые позиции :wink2:

Ой, простите, забыл я! :t-1doh:

- нас будут копировать
- ничем не обязаны
- этого достаточно
- это обвалит счет на просадке
- прочее бла-бла-бла

Знаем, кушали эту сказку :biggrin2:

В общем гениальная торговля, просадки залеты под 15-80%, а в неделю инвестору по 2-3% :d-thumbup:
Каждый божий день, рабочий риск в 30%, а инвестору 2% раз в неделю! :biggrin2:
Суу--упер!

П.С. Когда новые трейдеры будут, проекту без году, пол-года, новых желающих нету и рынок СМЕ, ФОРТС не освоен, зато в кухоньках продолжаем сливать чужие бабки как ФорсингТрейд в РВД. Ай-я-яй. :biggrin2:

Freeman2000

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Вася!!!! Каждый клиент получает стейтмент в конце каждого торгового дня при наличии торговли и они видят как проходила торговля и результаты за день.
К тому же все условия прописаны и соглашаться или нет зависит не от нас, а от самого инвестора, так как никто никого тянуть силком не будет и условия изменять так же не будем...

Сегодня произошло удвоение исторического счета, а ведь не прошло и пол года с момента его открытия.

VasyaBlogger

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000
Вася!!!! Каждый клиент получает стейтмент в конце каждого торгового дня при наличии торговли и они видят как проходила торговля и результаты за день.
К тому же все условия прописаны и соглашаться или нет зависит не от нас, а от самого инвестора, так как никто никого тянуть силком не будет и условия изменять так же не будем...

Я понял, из серии "когда вы отравитесь, вы наш клиент" :d-thumbup:

Не-не, дураков нынче мало, залить в левое ДЦ, получить просадку и потом кусать локти, чтобы цена вернулась. :biggrin2:

Так, что когда будет мониторинг с открытыми сделками и просадками? )))

Сегодня произошло удвоение исторического счета, а ведь не прошло и пол года с момента его открытия.

Ооо, знакомая ситуация, помню-помню, Форсинг как удвоился, так потом и буль-буль-буль...обнулился :biggrin2:

Не, люди уже умнее стали, они знают, что одна просадка сожрет пол счета. :t-1doh:

Predator84

Новичок
Реакции
197
Поинты
0.000

VasyaBlogger

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000
Freeman2000, почему вы не рассматриваете во время поиска торговых площадок, "белых" брокеров, а только офшоры? Вот например swissquote, у них есть мам-счета и даже МТ4, и все то, о чем тут говорил VasyaBlogger.

Верно, набрали каких о *овенных ДЦ и довольны как слоны. Давайте на СМЕ, посмотрим как Штирлицц будет "аккуратно торговать". Или хотя бы в данное ДЦ, но чтобы просадка была прозрачной и сделки можно было хотя бы на истории видеть, понимать - не забывается ли Алексей, как с ФорсингТрейдом - благополучно слитым.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
ТС, надо всего лишь обеспечить прозрачность торговли. Не надо стейтменты, надо лишь, чтобы в каждый момент суток инвестор мог войти в мониторинг и посмотреть состояние дел. И дай Бог, чтобы оно соответствовало стейтменту и Вашим комментариям с разъяснениями. Эра проектов без прозрачности уходит, как бы не кричали зазывалы, ИМХО.
Да, и важно, на какой площадке планируете торговать? Так, увидел. А почему не Британия, можете разъяснить? Для меня, простите, на данном этапе только FCA авторитет.

Freeman2000

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
ТС, надо всего лишь обеспечить прозрачность торговли. Не надо стейтменты, надо лишь, чтобы в каждый момент суток инвестор мог войти в мониторинг и посмотреть состояние дел. И дай Бог, чтобы оно соответствовало стейтменту и Вашим комментариям с разъяснениями. Эра проектов без прозрачности уходит, как бы не кричали зазывалы, ИМХО.
Да, и важно, на какой площадке планируете торговать? Так, увидел. А почему не Британия, можете разъяснить? Для меня, простите, на данном этапе только FCA авторитет.

Могу ответить что клиенты предупреждены и согласны на те условия которые прописаны. Таким образом ведут дела очень многие успешные трейдеры и мы не можем их склонять к чему то такому, что они не приемлют.
Стейтменты не мы присылаем, а составляются Брокером и что то там приписать ни мы ни трейдер не может. К тому же мониторинг не отражает реальное время.
По поводу площадки могу сказать что в данный момент идет настройка(нарабатывается статистика), как раз таки у одного из Британских Брокеров.

По поводу торговли на прошедшей неделе могу сказать что прирост был не большой, не было точек для входа соответствущих стратегии и рискам. Прирост составил в среднем +1.5%

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Знаем, кушали эту сказку

Вася, сынок, почему ты считаешь, что тебе кто-то что-то должен? Иди к жене требуй чего-то, а здесь серьезные люди выставили свои условия и твое право - или их принимать, или идти к другим трейдерам. В современном мире действует простое правило: устраивает - велкам, не устраивает - иди дальше.

Уважаемый, где написано, что надо или что не надо? Опять же отвечу в данном случае за трейдера, так как являюсь его представителем, что брокеры выбирались в большей степени исходя из торговых условий. В ближайшее время планируется работа с брокером в английской регуляции, где будет страховка 50000 фунтов, если не ошибаюсь. Пока идет тестирование. Это для особенных, как вы, которым прозрачность и регуляция нужны. Открытых сделок не будет! Как бы Вася не хотел их копировать, все равно этого не будет. Пусть хоть здесь слюной обливается и оскорбляет всех подряд.

Инвесторы доверяют управляющему, и только моих партнеров уже предостаточно, которые могут несколько страниц отзывов высказать об успешном и качественном сотрудничестве. Не говоря об остальных.

Всем благ, особенно Васе.

Сверху Снизу