Регистрироваться даже не стал, но больше эта тема на хайп похожая:
у нас на сайте нет такого понятия как регистрация. Мы занимаемся только информационной поддержкой данных стратегий, которые проверяем и выкладываем у нас на ресурсе. Мы работаем напрямую с трейдерами и не имеем ни каких отчислений от клиентов.
Мы так же проверяем Брокерские компании и ДЦ на возможность работы с ними с минимальным не торговым риском. Что из этого вы называете ХАЙПом??
добавлено через 10 минут
По сути это сайт визитка или как там называют нечто подобное.
Все по полочкам.
Nutellonka - никнейм трейдера.
Счет на
Global Prime
2. Счет на RDV Market -
Смотрим, торговля - полуавтомат.
3. Так же имеется тема на RDV форуме, на котором даст ответ сама управляющая -
переход.
ПАММ счет на
LeveronFX
добавлено через 19 минут
Из
поста, минимальная сумма инвестирования 100 USD; у вас написано что 5 000 баксов.
Кому деньги давать и видимо кто-то заблуждается? Вам переводить или в контору??
добавлено через 20 минут
nlobp, не буду обсуждать ваши права и обязательства, но автор темы просто не до конца оформил тему, тем самым запутал юзеров.
Отвечаю вам по полочкам.
Открывая данный топик я презентую МАМ-счет в брокерской компании Global Prime, не прописывая имеющийся ПАММ-счет в компании РВД, так как такая ветка уже давно существует в данном форуме.
Леверон мы не презентуем, так как открытые там счета являются экспериментальными. ДЦ не проверенный и молодой и потому мы не гарантируем низких не торговых рисков. ПАММ счет в Левероне был открыт нами, как еще несколько таких же счетов в других брокерских компаниях, которые находятся на проверке.
Ссылку на регистрацию в Global Prime прописывать в данной ветке не имеет смысла, так как регистрация там проходит по определенной процедуре и на английском языке, а на сайте пошагово т в картинках расписано что и как делать, что и куда писать и как заполнять.
Конечно спасибо, что Вы взяли на себя возможность прописать ссылки на топик в РВД, но на ресурсе по ПАММу в РВД опять же отвечать на все вопросы придется мне, так как управ редко там прописывает и потому не вижу смысла тут флудить, кроме как рекламировать тот ресурс.
добавлено через 15 минут
О боги. Люди, ну не кинули вам ссылку на ресурс, так можно её в интернете найти. Сказали же название, а там можно уже на месте разобраться. Может просто забыл про нее или не заметил её отсутствия в теме. Сразу подняли крик. А вот по поводу темы. Я согласна с Заработай. Разве сейчас 50/50 это не дикость, я про проценты. Есть лучше варианты? Опишите тогда мне их! Только аргументируйте свой выбор.
О том почему в теме прописана ссылка на ресурс компании я уже написал выше, но добавлю, что брокер Австралийский, русского языка там нет и потому при регистрации сразу много вопросов, на которые на консультационном ресурсе были даны ответы в картинках.
% меняются в зависимости от суммы вклада и чем он выше тем ниже % отчислений для трейдера.
Сумма вклада в МАМ-счет Глобал с самого начала прописывался официально от 10000 долларов, но мы убедили компанию снизить до 5000.
добавлено через 20 минут
Не-а, выкладывайте прямо здесь.
Я мог бы выложить ссылку на открытие счета и в эту ветку, но......... как я и описывал выше брокер австралийский и работает пор законам Австралии. Открытие счета по не такому стандарту как у всем привычных СНГовских компаний, к которым привыкли все наши инвесторы.
Так же все заполняется исключительно на английском языке и существует пара опросов, которые так же на английском языке. На информационном ресурсе все данные вопросы описаны и разжеваны.
Подключение к МАМу так же отличается от всем привычного подключения к ПАММ, так как нет автоматического подключения, а существует в виде подписанного со стороны клиента и трейдера документа о распределении прибыли, при чем для подключения к данному МАМу клиент должен быть зарегистрирован по ссылке, которая прописана в инструкции по открытию счета у брокера. Так что ссылку выложить в ветку я могу, но это вызовет больше вопросов и недоумения.
добавлено через 26 минут
По сути это сайт визитка или как там называют нечто подобное.
добавлено через 19 минут
Из
поста, минимальная сумма инвестирования 100 USD; у вас написано что 5 000 баксов.
Кому деньги давать и видимо кто-то заблуждается? Вам переводить или в контору??
добавлено через 20 минут
nlobp, не буду обсуждать ваши права и обязательства, но автор темы просто не до конца оформил тему, тем самым запутал юзеров.
Продолжу по вопросам.
Данная ветка о МАМ-счета в Global Prime и там минимальный счет от 5000 долларов.
Данная ветка не о ПАММ-счета в РВД, где минималка в 100 долларов.
Деньги переводятся непосредственно брокеру себе на счет и никуда в другое место и только банковским переводом со своего счета по реквизитам Global Prime.
Мы, как компания, предоставляем помощь в объяснении того, как открыть счет, как перевести на него средства и берем на себя вопросы в обслуживании, как тех. поддержка данных стратегий. Могу сказать что это только первые ласточки и вскорости мы презентуем еще несколько стратегий и брокеров, которые в данный момент в разработке.
По поводу того , что я запутал юзеров, так что стоит зайти и почитать??