Manageyourprofit - manageyourprofit.biz - Страница 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fanya

Специалист
Реакции
515
Поинты
0.000

showcrack

Интересующийся
Реакции
96
Поинты
0.000
Для себя решил, что среднепроцентники больше не мое:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DarkMAN969

Специалист
Реакции
289
Поинты
0.000
Не планировал вкладываться из-за некоторых постов в теме, но вы все поднимаете и поднимаете эту тему, поэтому не большой депозитик, чтоб успокоиться я вкинул.

Sent Payment 15.00 USD to account U3156692. Memo: Shopping Cart Payment. input. Payment ID: 436

З.Ы. Скажите, а за 6 дней работы хайпа 355 зарегистрированных пользователей - это не мало?
Черт побери, а ведь были-же сомнения... Были... Всего 0,8$ заработал и то не успел вывести. Звиздец просто... Это второй хайп за апрель, который накрылся раньше чем я успел первую выплату заказать.
Надо устанавливать жестче фильтры для отбора хайпов :mad:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

spawn3

Специалист
Реакции
173
Поинты
20.910
Забавно только сегодня хотел вложится. Слава богу не успел. Ухожу из средников. Надоело.

frigate

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Я смотрю, господин PO....(в латинской интерпритации), всё что вы не притащите на форум всё муть. А ведь это нехороший признак, как только вас вижу в родоначальниках того или иного хайпца (да ещё и русскоязычного), то можно смело проходить мимо. Подкорректируйте своё отношение. Кстати, и на соседних с форумом сайтах много чего о вас пишут этокого....... Публиковать пост для широкой общественности не обязательно, он лично для вас! :wink2:

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,803
Поинты
27.350
Скам! НЕ ПЛАТИТ

добавлено через 9 минут
Я смотрю, господин PO....(в латинской интерпритации), всё что вы не притащите на форум всё муть. А ведь это нехороший признак, как только вас вижу в родоначальниках того или иного хайпца (да ещё и русскоязычного), то можно смело проходить мимо. Подкорректируйте своё отношение. Кстати, и на соседних с форумом сайтах много чего о вас пишут этокого....... Публиковать пост для широкой общественности не обязательно, он лично для вас! :wink2:

Ну сколько можно?
Покажите хоть один хайп который в итоге не стал СКАМом!
Время работы хайпа не зависит от топикстартера на форуме! Это лишь может быть показателем какие мониторинги предпочитает админ хайпа. Когда уже вкладчики научатся самостоятельно анализировать хайпы и принимать решения? (риторический вопрос)
Пытаясь связать "мутные" (по вашему мнению) хайпы с каким-либо монитором или топикстартером Вы показываете свою недальновидность и скудность знаний о Хайп-индустрии.

Последнее редактирование:

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710
Проект перемещен в скам, не платит пропал сайт:

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580
manageyourprofit.biz не платит!!! :(((

manageyourprofit.biz SCAM!!! :(((

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
0.000
frigate, ок,я понаблюдаю за вами
Если у кого-то мозгов своих не хватает,то нечего пинять на других.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу