админ, косящий под ТПполюбому админ!
И не поленился акк состряпать, чтобы сие чудо защищать, лол)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
админ, косящий под ТПполюбому админ!
пришли бонусные 10% (их можно снять сразу!)
добавлено через 8 минут
а я шучу так, люди сами обычно разбираются где и как им регатьсяа для проекта западла никакого тоже не вижу - симпатичный проект, но планы очень уж заманчивые, не я скажу - после меня такого выльют - как обычно в каждой новой теме...
а тут имхо самое важное, чтобы не закидали сразу, потому как вложения в проект есть, дизайн свежий, приятный, и не б/у - вклады будут... в общем, зависит от того, как раскручиваться будет...
полюбому админ!
админ, косящий под ТП![]()
И не поленился акк состряпать, чтобы сие чудо защищать, лол)
ну, такое я вижу почти в каждом новом хайпе (без обид)Ничего тут не сделаешь, пациент скорее мертв чем жив
+10% через 1 день
бонус 10% для первых вкладчиков
25% через день. Рай для мультоводов.Реферальные: 5%
дык ясное дело, админы - они такие25% через день. Рай для мультоводов.
Аттракцион неслыханной щедрости? Админ квартиру продал чтоб нас озолотить?...
В общем чистопородное МЛМ.....
Coming Soon!
Это типа мало? Надо больше готовиться для тебя?
.Обещать - не значит жениться!Обещает VISA карта
Coming Soon!

А может прежде чем играть в "скандалы, интриги, расследования", намекнуть богачке чтоб картинки исправил и не врал...может админ должен был кому-то заплатить и не заплатил? (типа без пейдов дела не будет?)
CLOUD1.GENIUSGUARD.COM
ну вот вы и намекнулиА может прежде чем играть в "скандалы, интриги, расследования", намекнуть богачке чтоб картинки исправил и не врал...
это ваша ошибка , здесь нерадивых надо "учить" баблом и топить таких "админок", чем больше в минус войдет тем лучшея обычно на это особо внимание на обращал - есть ддос и ладно

чтобы вернулся потом матёрый, наученный, с проектом-конфеткой - не придерёшься, куда за первый день накидают 6-7 косарей, и он сразу и закроетсяздесь нерадивых надо "учить" баблом и топить таких "админок", чем больше в минус войдет тем лучше
так это жушман
и шлак этот его

вот почему проект не брал мониторов с рефбеком - рефбек как раз входит в выплатуThe amount of 11 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7183825->U8824240. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to vlaaa from manchesterfunds.com.. Date: 22:12 20.02.15. Batch: 81799163.
как сказать. просто посмотрите ролики на ютубе. думаю вопросы сами отпадут. может у кого то остались пруфы)Это стоит записать как инсайд?