странно, ведь первых то депозитов было мало наверняка, их то как раз и имеет смысл вернуть( надо быть идиотом, чтоб их не вернуть), чтоб вкладчики отписались и пошла новая волна инвестиций. сайт то хорошо сделан
Мало много депозитов, вы этого знать не можете, если вы не админ, а факт таков, наступил срок возврата, и миллионному проекту просто придётся закрыться не вернув вам ваши пару копеек
Ну конечно они обычно начинают возвраты, но с маленьких возвратов начинаются и большие и идёт уже волна неликвида, и чтобы эту волну перебить, как вы выразились нужны вливания, так вот вливания уже должны быть колоссальные, вы учитывайте не такие как первые месяцы, а в 2-3 раза больше, он же растерял ликвид, многие заработали, а учитывая ещё тот факт что все старались вложиться вначале, не все же дддураки, вот поэтому он просто не сможет этого сделать и админы это понимают, ещё раз повторяю они умнее нас всех, поэтому им легче вообще не возвращать депы, они взвешивают всё оооочень хорошо!
Подождите, не записывайте нас в скам - мы сейчас только свои кошельки через банк пополним и будем всем платить".
Если у пирамиды заканчиваются средства на кошельках, о чём это говорит
Но я не думаю, денег у них много, кстати уже их денег а не ваших, так что думаю да и срок говорит сам за себя, пора уже...