mandarin-invest - mandarin-invest.com - Страница 210

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тоник

МАСТЕР
Реакции
12
Поинты
0.000

balagur

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
В том то и проблвма, что новых, достойных проектов, в которых можно выйти в профит, просто нет. Безобразие какое-то, один другого лучше, полная деградация хуип-индустрии.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Несмотря не на что нормальный админ,дал заработать и не так мало,конечно не дотягивает до монстров,но проект хороший был,пусть хоть такие делают,а не сразу скам,а то сейчас почти все в скам быстренько убегает...Думаю все же играет весомую роль "ФАГ" по инвестированию,все начали в самом начале много вкидывать и быстро вытягивать-итог виден,нужна постепенная раскрутка,мандарин сразу много моников на борт взял,а так бы мог дольше проработать да и собрать тоже в разы больше,не думаю что он так много унес.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
Тоник, ну не буду же я писать тут краткий курс правил инвестиций в хайпы. сказал вкратце, пусть человек дальше сам копает))

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

kovalmn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В том-то и дело, что копала по сайтам, изучала вопрос, читала по 18 часов в сутки! Наобум не кидала денюжку. Раскидала по пяти проектам. Мандарин был последний, причем закинула туда в последнюю очередь уже из заработанных в других проектах... И вот первый облом... Руки пока не опускаются, но судя по настроению в данной теме как-то грустно становится. Я пока полный дилетант и учусь читая все посты и факи. Всем удачи (себе тоже)!

ififl

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, а кто подскажет - чего внутри аккаунта на мандарине (бог с ними уже с невыплатами) висит баннер Verifield причем чья-то реферральная ссылка вот такого плана - https://www.verifield.com/?id=133983 ... Это что такое может значить? Мандарин баннерные места сдает или админ разочаровался в создании собственных проектов и решил на рефах зарабатывать?

Treh46

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
kovalmnПривет, просто хотелось сказать спасибо за признание. У меня тоже глаза воспалялись от компа. По 18 часов не сидел, но до 16 доходило. Когда закрывается хайп, чувства...у меня закрылось 7. Сейчас 11. Если будет интересно, можем поделиться

sergejs

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, а кто подскажет - чего внутри аккаунта на мандарине (бог с ними уже с невыплатами) висит баннер Verifield причем чья-то реферральная ссылка вот такого плана - https://www.verifield.com/?id=133983 ... Это что такое может значить? Мандарин баннерные места сдает или админ разочаровался в создании собственных проектов и решил на рефах зарабатывать?
На мандарине предусмотрена покупка рекламного места. Поскольку проект все равно не платит - вот кто-то и пытается хоть как-то использовать зависшие деньги.

Valda

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Каждый раз одно и то же:crackup: после закрытия очередного Хайп-проэкта, те кто не вышел в профит кричат "хайпам конец! одни скамы вокруг!", те же кто вышел в профит спокойно подбирают следующий проэкт для инвестиций:rolleyes:
PS для паникеров
Поймите Хайп не может работать вечно!Это аксиома!Только сроки работы могут быть разные 1 день или 300 дней и т д (хотя до этого уже писали об этом сто раз):rolleyes:

pariamgsn

Специалист
Реакции
9
Поинты
0.000
Вот тебе и зарегестрированная компания, лайф саппорт и т.д.

да хватит Вам! он же не три недели проработал и перед самой выплатой 30-дневного депозита свалил. несколько месяцев на нынешнем безрыбье тоже срок

kovalmn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа и дамы! Выпила чуть-чуть вина, но не по поводу потери 70 баксов в злосчастном МАНДАРИНЕ, а по поводу вербного воскресения. Может быть посчитаете мои откровения как ненужный стриптиз души, но хочу вам всем сказать замечательной фразой из одного не менее замечательного фильма :" Господа, вы звери, господа..." Только прошу не считать меня снобом и мои слова совсем не обида за неудавшийся первый опыт. Я со своей романтической натурой вдруг решила попробовать свои силы совсем не в романтическом деле и поэтому я с вами... Обожаю Елену Ваенгу (певица такая), которая пишет и стихи, и музыку своих песен. Есть у нее такие слова :" Нам ветер обжег все лицо и кожу опалили лучи, ты знаешь, как нам тяжело. но мы с тобой не одни..". Treh46, спасибо за поддержку!

добавлено через 26 минут
А как написать в личку? Что-то не могу сообразить.

Последнее редактирование:

JVK

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Новая реинкарнация мандарина - http://www.hyiperspace.com/

Это не реинкорнация,а дешевый плагиат:l-3thumbdown:
Server time:2010-02-09 20:16:53

А новости датируются,обратите внимание:

2010-02-16 и 2010-06-16

Не ведитесь ...

spmonitor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Это не реинкорнация,а дешевый плагиат:l-3thumbdown:
Server time:2010-02-09 20:16:53

А новости датируются,обратите внимание:

2010-02-16 и 2010-06-16

Не ведитесь ...

Пиратская копия :rolleyes: Мандарин никогда не возродится в похожем обличье

Treh46

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А как написать в личку? Что-то не могу сообразить.
Кликаешь по логину, открывается обратиться по личному сообщению

добавлено через 2 минуты
Точнее отправить личное сообщение

Последнее редактирование:

mastermidlet

МАСТЕР
Реакции
4
Поинты
0.000
Да ну, нормальный хайп по моему. Дал несколько кругов пройти. А вкладывать под конец по моему глупо и безрассудно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу