MandarinInvest испытывает проблемы с AlertPay, после объяснения от admin, ситуация будет скоро решена . Я надеюсь, что это разрешится, поскольку я получил свою выплату .
Другие захватывающие новости от MandarinInvest - факт, что его website стал известным как наиболее переведенным на другие языки (от HYIPS, я знаю так или иначе) Я предполагаю, что это - очень хорошие новости для некоторых людей, кто не говорят на Английском языке, но все еще хотели бы участвовать в MandarinInvest программе для их шанса, чтобы заработать 1 % в течение 30 дней, 1.3 % в течение 100 дней или 1.6 %-2.1 % в течение 150 дней с . Я предполагаю, что MandarinInvest имеет очень хороший шанс, чтобы стать одной из вершин HYIPs в 2010 году.
" Имеются некоторые новости относительно ситуации с AlertPay : Я(админ) неднократно связывался с отделом поддержки AlertPay, но не был способен достигнуть требуемого человека. Я(админ) сделал обращение по телефону сегодня и говорил с управляющим Fadi. Он попросил, чтобы я послал другой документ, чтобы проверить домашний адрес. Я послал этот документ сегодня и теперь жду ответа, чтобы провели дополнительную проверку и разблокировали счет . Так что мы просим, чтобы наши AlertPay инвесторы имели несколько больше терпение. В это время мы добавили новые языки к нашему website: Болгарин, Шведский, Сербский, Французский, Голландский и Греческий. Поддержка также доступна на этих языках.