Ответ: Manilodm Invest - manilodm.com
Приветствую всех. Вот и дождались лично меня - Манило Дмитрия Николаевича. Вижу вы уже, извиняюсь за выражение, обосрали проект со всех сторон.
Итак, в порядке очереди, господа присяжные заседатели:
Скрипт нелицензионный, ССЛ нету. И вообще, шаблон обыкновеннейший от голдкодерс.
Почитал я в инете о том, что хоть лицензионный он, хоть нет, а проблемы с установкой и работой одинаковые, да и дыры подозреваю эти голдкодерсы оставили для себя и в лицензии. Деньги я считать умею, иначе не был бы я успешным бизнесменом, поэтому не считаю нужным выкидывать полторы сотни баксов за лицензию. Я пошел другим путем - нашел скрипт и за 100 баксов мой хороший друг айтишник вычистил его вдоль и поперек.
С шаблоном ситуация аналогичная - проект создан, чтобы люди могли на нем заработать деньги, а не умиляться дизайном, поэтому выбрал то, что мне более менее нравится и мне его слегка поправили, опять же за десятку.
Итого сэкономлено минимум сто баксов которые пойдут на развитие проекта. Как сказал один не древний бизнесмен "Сэкономленные деньги - это заработанные деньги".
неужели настолько прибыльные проекты чтобы делится такими процентами в течение неограниченного количества времени?
Молодой человек, у вас в аватаре написано, что хотите много денег ничего не делая, так вот для вас и делают форекс хайпы со сказкочной прибылью за ничегонеделанье, успей только деньги вовремя выдернуть
. Я же предлагаю инвестирование в реально работающие и налаженные бизнес схемы, связи в которых налаживались не один год, и потрачено было на это не один литр крови, и убито не один миллион нервных клеток (которые к счастью, по последним исследованиям, восстанавливаются). И поверьте мне, 1-2% в день - это минимум, который я взял после тщательных расчетов, и который никоим образом не ударит по моему карману и даже не потревожит. Поэтому со временем он даже будет повышен. Я не буду объяснять вам, что такое заказать единицу мебели на фабрике через налаженные связи за 300-400 баксов, и отдать в крутой салон "итальянской мебели" за 1000, где его продадут за 1500. И это лишь один из десятков путей заработать. Про таможню вообще молчу, ибо об этом не принято распространятся, а то у вас крышу снесет от крутящихся там сумм и доходов. НО, нужны и не малые суммы чтобы хорошенько в эти схемы влиться. Мне мало существующих доходов, я чистолюбив и амбициозен и я хочу заполучить более крупные доли этих бизнес схем. Благо нужные знакомства налажены, а в нашей жизни это главное. Осталось дело за малым - инвестиции. Поэтому и предлагаю вам инвестировать, за что вы получите свой процент.
Почитал я про этот ссл и не проникся его необходимостью. Не знаю, не знаю, убедите меня, что он так уж нужен, тогда может и куплю его.
There are 22 domains hosted on this IP address
не выделенный сервак для ip. тоже минус
Здесь пожалуй убедили, не придал должного внимания данному вопросу. В течение этой недели закажу выделенный сервак. Кстати, если кто может посоветовать хостера хорошего буду только благодарен, уверен люди вы тут уже бывалые и знаете где лучше хоститься.
Сразу скажу, целыми днями зависать на форуме не смогу, т.к. чтобы заработать надо крутиться. Это не форекс, где можно с банкой пива сидеть дома в тапочках перед компьютером и сшибать денюжки. Предупреждаю, чтобы не кричали, что админ молчит, всех кинул и улетел бабки на Канары тратить. Буду по мере свободного времени отписываться вечерами, ночами, да и днями.
И запомните - вкладывая в мой проект, Вы никогда не проиграете и всегда будете в профите. Я расширяю свои прибыли и приглашаю Вас с собой. Всем успехов и удачи!