Ответ: Manilodm Invest - manilodm.com
Уважаемые специалисты-всезнайки, давайте-ка Вы удержитесь от безосновательных обвинений и оскорблений. Вы все такие умные сидите и флудите бестолку, трясетесь за каждый доллар, вложите в мой проекткт пару баксов и если не получите выплату тогда и кричите о скаме, а пока буду благодарен модераторам за чистку флуда.
Насчет мебельного бизнеса мне советовать не надо, не за этим сюда пришел. Насчет банков на словах тоже все красиво, в жизни совсем не то.
Картинками про то что на моем айпи не один хайп тоже не пугайте. В этом вопросе вы правы, я не уделил должного внимания хостингу, но этот вопрос сейчас решается, будет и ссл и прайвет сервер, хотя что толку Вам сейчас доказывать, когда сделаю сами увидите.
Марвелл сделал интересное предложение насчет промоакции, поэтому весь август обработка запросов на вывод процентов будет происходить каждую субботу, далее все вернется на свои круги - 1 и 15 числа.
Еще раз призываю не бросаться беспочвенными обвиненниями, все ошибки стараюсь исправить. В ближайшее время планирую предоставить ответственному лицу сего форума (было бы хорошо админу, если он согласится) доказательства успешности своего бизнеса. Благодарю за понимание.