• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Manors Group Broker - manorsgroup.com - Страница 3

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Re: Manors Group - manorsgroup.com.ua

Заинтересовался данной компанией. Отрицательные свопы шикарные, у того же ФТ в десять раз больше. По данному аспекту только, видимо, кухня ММСИС может с ними соперничать. Но как-то бояздно там открывать торговый счёт. Может среди торгующих людей есть клиенты этой компании? Какие впечатления, как с выводом средств?

mivvim

Профессионал
Реакции
2,137
Поинты
0.000
Разве с февраля 2012 года от компании не было никаких новостей? :eek:
Полномочный представитель совсем забросил эту ветку форума.
Есть кто сделал вложения в эту компанию и получил выплаты? Отпишитесь, плиз.

NeDxP

Новичок
Реакции
231
Поинты
0.000
Разве с февраля 2012 года от компании не было никаких новостей? :eek:
Полномочный представитель совсем забросил эту ветку форума.
Есть кто сделал вложения в эту компанию и получил выплаты? Отпишитесь, плиз.

У меня есть вклад в Manors Investments (это доверительное управление от той же конторы). На последнем месяце срока вклада (точнее, минимального срока, после которого можно снять без штрафных санкций) появилось нововведение - "свободные средства", и по измененным правилам компания может отказать в выводе средств, если запрошенная сумма превышает эти свободные средства. На обращение через электронную почту и вопрос на сайте с просьбой пояснить, будет ли это правило действовать для инвесторов, вложившихся до изменений, последовал полный игнор.

Проценты выводил без проблем.

johnymn

Интересующийся
Реакции
98
Поинты
0.000
У меня тоже есть вклад и в Manors Investments и в IBM-invest Прибыль вывожу без проблем, основной депозит пока еще не подошел срок. но уверяют что сниму без проблем. могут даже пойти на уступки и вывести раньше срока если будет срочно надо.

феликс1

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Думал нормальная контора, а получилось как всегда. Открыл ПАММ счёт в Манорсе, стал управляющим. С пол года поторговал, пришло время закрыть счёт и вывести свои деньги, подал заявку на закрытие, а не тут то было, голубчик... Оказывается закрывая свой ПАММ я должен дождаться пока все инвесторы не выведут свои средства, и только потом я смогу забрать свои деньги. Нормально?!!! Всё бы ничего, подождал бы, но... у моего знакомого инвестора в личном кабинете мой ПАММ больше не отображается, и стало быть он физически не может вывести свои средства. Служба поддержки говорит "ваш вопрос рассматривается". В общем, одно расстройство... Сколько ждать?..

• Like
Реакции: cell

Uncle Bob

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Manors Group - manorsgroup.com.ua

За два года сотудничества с Манорс, проблем с выводом не возникало никогда, кроме случаев, когда вывод заказывался на другую платежную систему, а не на ту, через которую деньги вводились.

bestinvestblog

Профессионал
Реакции
768
Поинты
0.000
Делал вклад в план invest50 на полгода. Недавно полгода прошло и на счету в кабинете -85% благо сумму инвестировал минимальную, короче все счета входящие в состав этого инструмента слиты, а на графике на сайте висят еще декабрьские данные. Вот такие пироги.

mechyrin

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Уважаемые клиенты компании Manors Group! В связи с прекращением работы компании по фрншизе от компании Форекс Тренд, все торговые счета открытые в компании Manors Group будут закрыты и переоткрыты с тем же балансом в компании Форекс Тренд и доступны из Личного кабинета компании Форекс Тренд. Для этого необходимо закрыть все открытые торговые позиции, перенос счетов с открытыми ордерами невозможен.
Не могу зайти в свой аккаунт на Форекс-Тренде...у кого-нибудь такое было???

Сверху Снизу