NikNak67, дату указать постеснялись? По дате регистрации вроде не новичок, а по поведению очень на то похоже.
Потянет на ст. 159 УК РФ соучастие в мошенничесте в особо крупном размереСтатистика
153 реферала
А уж как втирали про "лягальность" некоторые за шашлычком с представителями компании ещё пару недель назад. Какие "планы" строили ... как обычно, "инвестор" виноват, не поддержал идею ... Да, обидно конечно, мало по карманам рефских распихали, на путешествия не хватит ... дураков то меньше становится, так и о месте на заводе вскоре придётся думатьЯ так и думал, что этот шлак лето не переживёт.
Шоб здешние лоховоды пошли на завод...Не, не для них.Да, обидно конечно, мало по карманам рефских распихали, на путешествия не хватит ... дураков то меньше становится, так и о месте на заводе вскоре придётся думать
Вот у тебя есть хоть капелька совести, а?Вчера ночью еще прилетела довыплата в размере 25 usd американских, призовые так сказать за занятое 3 место по постингу в проекте "Мантарин", спасибо большое команде проекта.
Ну так судя по плануКакие "планы" строили ... как обычно
как раз только в бу вышли, самое время мандарину уйти на "каникулы".Тарифный план от 0.69 % до 1.07% ежедневно и в выходные дни на строк от 180 дней
В таких проектах по составу "продвиженцев" понятно кто зарабатывает. Адекватные люди в такие ни ногой, это ж ясно. Жаль новичков, которые ведутся на подобных "зазывал".как раз только в бу вышли, самое время мандарину уйти на "каникулы".
Ну это самые первые выходить начали в БУ, для многих до него ох как далеко ещё, админу нужно было выплаты не 3 раза в месяц делать, а один раз вообще, так бы меньше людей потеряли деньги, большинство точно бы не зашли в проект. Сочувствую всем, кто зашёл в проект на таких условиях, которые придумал админ, без учёта интересов инвесторов. Относительно каникул летних, не Новогодних, там это чаще встречается, 1% из 100%, что проект выйдет из них, но учитывая, что его сносят уже, шансы очень малы, если они вообще есть....как раз только в бу вышли, самое время мандарину уйти на "каникулы".
Да, я имел ввиду как раз первых игроков, если они конечно были вообще.Ну это самые первые выходить начали в БУ, для многих до него ох как далеко
Очередная выплата в 20.77 дол,
на адвкеш с Мантарина
Тишина потому. что проект в скаме надёжно. На моём примере понятно. Я заказал выплату ещё в начале июня и заявка моя не обработана. Обращался в поддержку - молчат. писал в их группе - молча удалили моё сообщение и занесли в ЧС. Какие надежды могут быть?antip79, что с хайпом и выплатами?
Тишина в теме уже неделю!
что с хайпом и выплатами?
Тишина в теме уже неделю!
Этот проект - обычный хайп и там нет никакой деятельности, кроме распределения денег внутри проекта. Всё как обычно: есть еньги и желание админа их выплачивать - всё работает, нет денег - нет выплат и появляются всякие "отмазки".На каникулах
Прикрепите доказательства в виде скринов, чтобы администрация форума на основании их приняла своё решение.Я заказал выплату ещё в начале июня и заявка моя не обработана. Обращался в поддержку - молчат. писал в их группе - молча удалили моё сообщение и занесли в ЧС. Какие надежды могут быть?
Значит в Проблемный раздел, раз проект не работает. Выйдет с "каникул" - перенесут в Активный, в чём я, имхо, очень сильно сомневаюсь.На каникулах
На вечных "каникулах".На каникулах
Проверим выплатят?.
Другие блогеры не столь оптимистичны почему-тоВсё таки админ передумал начать платить. Удалил всех из чата блогеров, удалил основной чат, в личке игнорит. Ну *****, фигли с него взять...
Собираем заявки, посмотрим по убытку, сколько покрыть осилю.
Та не, там будет "сам потерял, админы с... нае...", как любит этот с бубном повторять.А после скама :я, не я - и хата не моя.
"Дуракам" бы мозгов, тогда бы может начали думать, что нечего слушать сладкие речи и своё бабло незнакомцам доверять, тем более через Интернет.Вечные лоховодские отмазки для дураков
И замолчали активные рекламщики, нахваливавшие этот проект. Впрочем, нет такого обманутого вкладчика в хайпы, которого нельзя было бы обмануть ещё и ещё раз...СКАМ!!!
Сайта нет. чатов нет, группы в VK нет.